Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! в Запад (Гему) позвоните. Юг - мажоры - *****асы криворукие.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Руководствуюсь и ценами и профильным опросом АК. В Запад позвоню, спасибо. А после 500 км роли не играет ближе - дальше.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Значитца, Ауди Запад: ТО-1 7500р. и ни шагу назад. Комплекс мероприятий конечно шире, но он мне нафиг не нужен, кроме замены масла и дополнительно салонного фильтра. Так что, Юг.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Ты 500 км быстрей проедешь, чем по Мск до Ауди-Юг доберешься (тьфу-тьфу канеш), не забывай что септябрь скоро - а это гарантированная жеппа
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Так по МКАДу от Ярославки, что в Север, что в Юг. Только в Север надо еще к центру сворачивать.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! ну вощем-та да, монопеннисно мне север просто больше нравицца, географически - не в плане дилеров там всяких
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! А я еще не знаю, кто мне нра. Посещу 29.08. отпишусь, тем более с косяком еду - брякает полка
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Понял 29 шкурный интерес пропадает ибо нереально. Осенью планирую к вам, если срастется - просемафорю, устроим вологодскую встречу АК