Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Внешне и внутри мне треха больше нравится, более законченная штоли, если а4 из всех кузовов, которые есть сейчас, то мне нравится больше всего кузов предпоследний, Б6 вроде называется Ей бы Single Frame на морду и тада вообще конфета была бы Мне манагер тож предлагал А4 базовую плюс чет по мелочи совсем, не, если брать новую четверку то тока следующий кузов и 1.8Т минимум...
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Fr4yn, Пасиб! Очень помогли твои файлы с опциями и ценами расширить познания, када машину заказывал, уже точно знал что мне надо а что нет! Респект!
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! место в бачке должно быть - провод куда к приборке подключить я тебе скажу - у меня можно подключить по сабжу - это ALT? welcome!
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Пасиб, как созрею, отпишусь! У меня 2.0FSI, 150 сил. ALT на трехи щас не ставят Пасибо, я кстати давно влился, тож треху брал, тока 99 года, как взял - понял, ауди - навсегда , вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42400 Кстати, седня А2 вроде видел, прикольная машинка, малолитражка чтоли, в салонах дилеров не видел ни разу ее
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Примите поздравления, долгих лет, попутных ветров и отстутствия проблем!
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Спасиб! Как DSG? Радует? Хочу на тестдрайв съездить, опробовать такую коробку
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! :cry2: Первое попадалово, видимо из за того что ночью было холодно, а после того как климат разогрел салон, потек, сцуко, освежитель, который висел на дефлекторе обдува над магнитолой, пару капель видимо попало в прорезь для дисков, диск перестал играть, када он выполз, на нем была маслянистая жидкость освежителя, теперь вот жду када все высохнет, не вставляю диски, интересно, мож пройдет или придется ехать в ремонт ?:cry2: Как же я не досмотрел Хорошо хоть почти вовремя заметил, всего пару капель попало. Кто нибудь использовал чистящие диски? Мож это поможет, если эта хрень не просохнет PS: Не используйте освежители жидкие, или вешайте их подальше от электроники!!! От перепада температур они могут потечь!!!
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! OlegB, Спасибо за поздравление! Если само не починится(уже дня 4 прошло), то попробую сунуть чистящий диск, хотя по моему в мануале по магнитоле я читал, что не надо использовать чистящие CD, надо еще раз перечитать мануал, хотя в любом случае выхода у меня нету, если ничего не поможет - то в ремонт, случай не гарантийный :cry2: Надо же, жидкость еще маслянистая зараза, долго наверное сохнет
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! сочувствую, у меня сынишка сок пролил на кнопку положения климата и эта кнопка стала глючить..(( само не проходить,, тачка классная ПОЗДРАВЛЯЮ
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! была маза - с подстаканника из бумажного стакана макдональдса протекла кола и высохла за ночь - кнопки вообще не нажимались - брызгал мистер мускулом несколько раз и нажимал - разрабатывал
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Поздравляю!!! А3 красавица +) ЗЫ У меня у знакомых в туареге амби-пюр (освежитель) тоже потек.. на бороду, когда высох, стало понятно, что эта вонючка РАЗЪЕЛА накладку... Пришлось новую заказывать... ЗЫ2 НИКОГДА не оставляйте в машине на долгое время стаканы из макдональдса - они протекают 100%! Проверено не раз. ЗЫ3 michфуд - фигасе, я бы поостерегся брызгать на климат...
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! кстати краска чуть слезла от этого йада, правда в таком месте, где не видно