Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! второй раз поздравляю с покупкой А3 пусть следующая будет а8
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! qwerty, Wow@n, Пасиб! Машин действительно хорош! А8 Ну куда ж мне такой корабль, мне и А6 то не по размеру Если будут бапки, буду смотреть в сторону А5 По фоткам - супер агрегат.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Чистящий диск- это всего лишь обычный диск,на который в одном месте приклеены мягкие реснички,ты капаешь на них специальным составом(напоминающим техн.спирт) вставляешь в магнитолу,диск крутится реснички чистят линзу,так что боятся нечего
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! ok! Завтра утром попробую! Пасибо! Вот интересно, мафон выплевывать наверное его будет постоянно, типа не сможет прочитать
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Кстати, обнаружил интересную фишку, если включен стеклоочиститель, то при включении заднего хода, задний стеклоочиститель сам включается и делает несколько взмахов, удобная фича
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Sand отдуши поздравляю тебя с покупкой:drunk2: Машинка просто супер Ну, как говорится, поменьше колдобин на дороге, открытых люков и везде зеленого света!:very_cool:
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! GRUSHA, TOR, Пасибо! По загороду нормал, никаких проблем, диски большего радиуса даж навеное ставить не буду, нет надобности Клиренс точно не знаю, российская адаптация есть, у меня на старой А3 он гораздо меньше, машина из германии, постоянно за все цеплял, на этой все в порядке. QUOTE] Не жалеешь что Аккорд променял на А3?
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Неа, машинка класс, единственное что могла бы быть чуть просторнее, но это уже мелочи
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Первый косяк по машине. Обнаружена следующая проблема, машина всю ночь стоит в гараже, с утра завожу, все нормал, после пуска обороты ХХ 800 где то, т.е. как и должно быть, приезжаю на работу, машина весь день стоит на улице, вечером выхожу, начинаю заводить и тут обороты ХХ 1100 гдето!!! Пробовал газовать на ХХ, не опускаются до нормы обороты и все тут Стоит заглушить и снова завести, все нормал! Обороты 800! Никто не сталкивался? Что это может быть за глюк? PS: Мафон заиграл MP3, После 15 раз вставки/доставания диска с протиркой!
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! установщики аудио, ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДУЮТ использовать чистящие диски!!
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! потом плеваться будешь - все такого рода прибамбасы, когда машина что-то включает сама обычно первое время прикалывают, потом надоедают и начинают бесить - например зимой примерзнет он у тебя, а передние ты отогреешь скажем - он сломаться может
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! это не глюк, прогрев мотора, однако.... через минуту, две он на место встает, без выключения мотора
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Дык обогрев заднего стекла спасет наверное Ну а по большему счету конечно это все ерунда, хотя и забавные весчи
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Да, вчера такая же хрень была, решил не глушить, посмотреть че будет, действительно где то через минуту - две все стабилизировалось. Единственное что странно, после стоянки ночью, с утра все нормально, обороты почти сразу около 800