Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Блин, чет у меня такое ощущение, что 150 лошадей уже мало Уже чет 200 хочется
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! ну дык в гараже стоишь, а не на улице... разница температур разная
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Уважаемые, подскажите плиз. Заметил недавно, что при проезде неровностей раздается звук в районе подвески типа шипение, негромко так. Это, я так понимаю, шипит аммортизатор в момент сжатия Это нормал, или никаких звуков не должно быть?
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Стабилизатор "шипит". Пока "шипит" или "сипит" нормально, как заскрипит, а заскрипит точно до окончания гарантии, советую в сервис на замену, копеечную замену втулок теперь не делают, меняется весь стабилизатор в сборе.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! У меня тоже сипит и шипит на холодную,на горячую скрипит и бренчит,как телега.В вс в сервис,по результатам отпишусь.Там много сюрпризов,похоже,будет.В курсе,что а3 - это хлам,недоАуди и подменная машина не положена? То есть на а4 1.6 мкп база голимая подменная тачка положена,а на а3 - хрен!
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Как так неположена подменная машина? Мне мой продавец в АЦМ божился, что обязательно. Или обманул? У меня тоже сипит и шипит на холодную,на горячую скрипит и бренчит,как телега.В вс в сервис,по результатам отпишусь.Там много сюрпризов,похоже,будет.В курсе,что а3 - это хлам,недоАуди и подменная машина не положена? То есть на а4 1.6 мкп база голимая подменная тачка положена,а на а3 - хрен! Не ужели все так плохо Я что то насторожился, успокойте меня пожалуйста.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Cпасибо на добром слове. Просто условия послепродажного обслуживания у меня стояли на первом месте при выборе авто в районе 50 кило у.е. Выбирал между Вольво S40 AWD, Субару Легаси и конечно А3 со спортивной спиной. Последний победил, так как обещания менеджера АЦМ оказались самыми вкусными. А Вы говорите, что А3 это недоауди и подменная машина неположена. Но судя по вашей улыбке все хорошо и сон мой всамом деле будет сладким.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Всем пасиб, значит нормал! А там видно будет Короче такая хрень вырисовывается, стартанул с мазда3 со светофора. Я правда сначала не понял че надо делать, гнать или нормально тронуться :rzunimagu :rzunimagu Када мазда начала обходить, я вдавил педаль в пол и врубил спортрежим, но видимо поздно. Догнать не смог, шли одинаково примерно, мазда на полкорпуса впереди. Тачка была походу на автомате так как рука девушки торчала в окне. Правда был еще включен у меня кондей. Бывают мазды 2.0 на автомате? 2.0FSI - говно Турбина форева
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! 2s051173 Скрип - это стабилизатор,скорее всего.vladyk72 писал про это дело.По результатам отпишусь,пока рано трындеть С подменной машиной - пролетаем,как фанера над Парижем.Такси халявное от СЦ до дома вызовут - и это все.Привет от АЦМ. 2Sand Мазда 3 2.0 с автоматом не бывает.Тебя сделала 1.6 АКПП Ты сам то в это веришь?Я - не верю.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Чет я тож не пойму. Машина с виду обычная треха. Но девченке респект, быстро ехала. Первый раз такое за 6 лет езды наблюдаю.... Скока ж там с 1.6 лошадей то снимают? Но автомат там был 100%
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Кстати такую фишку наблюдаю, с момента покупки.. Нажимаю на газ, коробка переключается вниз, обороты увеличиваются сразу, НО! Здесь по идее должен идти разгон. Во всяком случае, на старой А3 именно так. Здесь же идет пауза гдето секунда наверное и начинается разгон. По идее пауза должна быть при переключении передач, а не после... Вот эта хрень настораживает? mc240, у тебя так же или сразу идет разгон ПОСЛЕ понижения передачи? Т.е. схема такая - понижение передачи(1 или 2 ступени вниз - без разницы) - увеличение оборотов - ПАУЗА - разгон. Первый раз такое явление наблюдаю... Что это? Электронная педаль газа? Кондей? :cry2:
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Давай, а то я чет уже сомневаюсь в машине. Давай где нить ориентировочно в субботу? PS: Ушел спать, завтра спишемся!
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! На ДСГ пауз нет. Спросил у сестры (2.0 автомат,как у тебя) - она,к сожалению,в такие тонкости не вникает особо.Так что помочь не могу,извиняй... У мазды 3 1.6 105 сил,по моему. Кстати,предыдущая машина у сестры было именно такая.И сестра говорит,что спортбэк куда быстрее - не сравнить просто.Так что тебе рекомендую замерить по секундомеру разгон до сотни на мерном участке,а потом делать выводы.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Ok, записал! Номер модный! Сотри номер чтоль, чтоб не беспокоили всякие шутники
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Черт те что творится, новые технологии конеш хорошо, но не всегда. Можно предположить что дело в прокладке, но не в случае с автоматом.. Педаль в пол, спортрежим и все. Делать ниче не надо. У меня был включен кондей, залит 95 бензин(1 четверть бака) и 2 человека в салоне, включена ЕСП. В мазде кондей походу был выключен(девушк курила, окно открыто), и 1 водитель тока(по весу кило на 40, не больше :rzunimagu ). Мне пофиг кто кого обогнал и прочая хрень, волнует лишь то, что 2.0 на автомате не может догнать и обогнать 1.6 мазды на автомате, идут ноздря в ноздрю. Вес спортбэка - 1432 кг. Мазда вроде как легче. Лана, фигня все это. Заедем с N&M в выхи, потом померяем разгон с секундомером. Но чет 5 точкой чую что цивик быстрее. Я был на тестдрайве, при разгоне вдаливало в седло. В спортбэке я такого не чувствую...
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Вообще у Маздая такие характеристики, V=1,6 л; N=105 л.с.; M (снараженная включая вес водителя 75 кг)=1290, в Вашем случае -35=1255 кг. ; Разгон до сотни=12,5 с. У Вас же разогон до сотни 9,5. Ну не могла она Вас обогнать, а уж тем более стряхнуть. Думаю тут имел место эффект внезапности с ее стороны, т.е. она банально раньше пошла в разгон. После 60-ти Вы должны были ее попросту разорвать, если конечно позволяла дорожная ситуация, а Ваш пассажир не весил полцентнера.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Старт у нее был раньше, это да. До светофора места было не много, думаю максимум скорость была 80, потом я начал тормозить, чтоб уйти под стрелку направо. ДА, наверное все же старт я проспал, я сначала и не ожидал что девачка окажется такой прыткой! :rzunimagu Короче надо заехать, чтоб развеять все сомнения