Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Я ж не говорю, что мазохизм - зло для всех. Некоторые любят кожу и плетки...
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Тсссс. Щас придет АМР и узнаешь ты что DSG - есть великая ошибка
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! небось срач в машине? все в пепле? про автоматы и ручки - не люблю когда за меня решают какую передачу и насколько быстро воткнуть.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Не все, стараюсь курить в пробках, высунув руку в окно, плюс пылесос каждые выходные(сам на даче). Пепельница кстати девственно чистая, не люблю туда пепел трясти и пассажирам запрещаю, ибо такое ощущение, что за воротник крошат
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Ни разу не срал на дороге, простите Дождичек все покроет(С)
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! . А как пепелка может быть все время чистой, если окурки не на дорогу. А потом пишем "страна мрачная". P.S. Сам курю
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Я курю,стряхиваю пепел в пепельницу и кидаю бычки на дорогу. Я - свинья:cry2:
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! +1 Пепел на улицу и бычки на дорогу, я тож свинья :cry2: 1. mc240 2. Sand Выявляем свиней
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Курю. Пепел стряхиваю в "пакет для курильщика" по причине отсутствия желания бегать каждый день с тряпкой по салону. Бычки в окошко не бросаю по причине сожженных ранее пиджака, куртки, рубашки.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Раньше я еще пустые пачки выкидывал,но теперь жена отбирает и выражает хамство. Как тебе Мячково?Не жалеешь,что не поехал?
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Ты не в теме. Открываешь свое окно. Высовываешь руку с бычком до середины заднего пассажирского окна. Разжимаешь пальцы. Оп-ля!
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Не, я как то пытаюсь не кидать средне и крупногабаритный мусор в окно,но иногда грешен... обычно все складируется в машине и потом в помойку, если не забываю, склероз понимаш Мячково супер, судя по фоткам, жалею конешно, ну а чо делать..... дел счас невпроворот :cry2: