Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! А чтоб пепел в окно не летел, я нашел способ, бычок зажимаешь в руке, делаешь ладонь лодочкой, т.е. бычок надежно укрыт от ветра, "Высовываешь руку с бычком до середины заднего пассажирского окна. Разжимаешь пальцы." (C). Бычки пробовал на тазу хранить в пепелке, вонь - писец уе на след. день. Так шо или срать на дорогу или нюхать безумную вонь бычков, есть и 3 вариант, бросить курить, но к этому я думаю приду попожже Итак, нас уже трое 1. mc240 2. Sand 3. Алексей Михалыч Трое Vs Одного пока
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Андрей, есть мысля окромя А3 клуба внутри Ауди-Клуба открыть клуб свиней и курильщиков И никого туда не пускать окромя этих самых нарушителей :very_cool:
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Заметте, все проигнорировали вторую часть строки из поста Тим-Тима, даже странно Открываем новую голосовалку? :rzunimagu :[:]||||||
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Товарищ! Давай лучше вместе против этого бороться! Начнем с себя!
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! ok, давай варианты куда бычок пристроить.... кроме пепельницы, ибо вонь
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Давай придумаем так. Где-то на панели размещаем держатель для гипотетической одноразовой пепельницы. После поездки забираем емкость пепельницы с собой - и в урну! При следующей поездке вставляем как- бы новый картридж. Где-то так.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! друган сыпал в пепельницу гранулы какие-то специальные, помогало вроде
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! жжете, просто катсан какой-то!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а использованные презервативы куда девать? не на дорогу же их выкидывать!!! Предлагаю голосовалку: "Куда кидать презервативы, если в машине??????" :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Предлагаю тупо вытряхивать пепельницу в урну у офис или подъезда.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! А чо думать - сразу видно нищая тусьня. Нет шоб продавать машину как пепелка забилась... ;-)
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Ты не в теме. Пепельницу то мы как раз не забиваем. Ну и на хрен продавать?
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Погоди, про пукание за рулем еще не голосовали И ваще, у тя ламучий ацтой, нефига в нем секисом занимацца, лучче ежжай на Максимова!
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Как вариант, но ведь все равно в процессе вонят буит? Тады освежитель необходим... Блин, везде засада, видимо придецца бросать эту пагубную привычку
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! :rzunimagu :rzunimagu ФСЕ, добил, сполз пацтол :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu