Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Что значит колхоз? А если сменную пепельницу у абт заказать? Евро так за 7898? Достойно будет,ИМХО
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Нет у них такой позиции, надо им написать, что у нас в Рассеи такие проблемы, выкидывать совесть не позволяет, а в пепелке воняит :blyy: Ну и - Дораха!
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Значит так. Если абт не всасывает реалии нашего рынка,то обратимся к другим поставщикам Я уверен,что Дирк Биккемберкгс и Анн Дюмельмейстер решают.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! А как же сервис возле Бюрюлево-Товарная? Там тож могут под АБТ заделать, и никто не догадаицца
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! ПонимаешЬ,они ставят только ароматизаторы в исполнении "вавон зеркальный"
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Угу, принцип действия схожий видать - жаль не все себе могут позволить
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! При регулярном опорожнении емкости для отходов табакокурения и закрывании оной вони будет не больше, чем от внутренней обивки салона. Она-то пропитывается этой гадостью в течении нескольких месяцев и потом, извиняюсь, смердит. Варианты: а) не курить в машине б) чаще вытряхивать пепелку и делать хим.чистку салона.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! вот и всплыли наружу все явные курильщики и латентные пердуны...
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Курящим стоит сохранить целофан на сиденьях. Он меньше впитывает дым и легче меняеццо.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! так выяснили же, что все заядлые курильщики не только ртом/носом "выдыхают"... причем этот сероводород разъедает даже капсулы с освежителем воздуха, отчего страдают ни в чем не повинные СД-проигрыватели
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Первая фраза - +1 А вот мой вариант второй фразы "он легко надевается на голову и завязывается у шеи"
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Итак, грядет время ТО1. Подскажите, у меня под боком Варшавка, могу я туда позвонить, записаться и приехать? ТО вообще можно проходить где угодно или тока в сервисе от того салона, у кого купил(в моем случае - Максимова). Ибо живу на юге, а переться на север... И скока стоит ТО1? Всем заранее пасиб
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Ща сюда зайдет AMP и расскажет вам как действовать дальше. Кажется, первый совет его будет обзвонить...ту же самую Варшавкуи разузнать всё самому :rzunimagu
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! о, у меня уже появились общественные помощники. гут! где хочешь, там и проходишь. хоть в Питер езди.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Игорь, привет, дорогой! Что характерно, обзвонить надо Хотя бы для успокоения совести, я бы обзвонила и поняла что к чему. Здесь была тема по вопросу ТО1 на А6, так я читала и сидела вот с таким выражением лица, ибо ценник отличался не слабо так. Что касается Варшавки, то, если проанализировать тему "Сервисы официалов", что ты, лентяй , сделать никак не хочешь, то мы увидим, что по ней есть не плохие отзывы, к примеру, раз, два, три. А вот по Максимова отзывы положительностью не блещат
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Тоже пора ТО-1 на А4. Обзвонил пока Север и Юг. Ценник на обязательные операции: Север -4500, Юг -5000. + такси. Дальше напишу.
Ответ: Вот я и купил черного красавца А3! Варшавка вызвала недоумение: те же работы, а именно: замена масла, фильтра, сброс сервисного интервала, осмотр толщины накладок от 8000 до 10000 р. Разница- в первом случае масло Shell, во втором-ориг. Выбираю Юг.