Ответ: Вот я и женился! MISS а ведь она ж уже ездиет на моей чуть-чуть. И не глохнет! потому что на газ давит всё время. поэтому по лесам летаем 40. Страшно К декабрю детки будут! У нас тут южный край. Всё быстро зреет
Ответ: Вот я и женился! Жена красотка Сам красавец Паздравляю от всей души!!!!!!!!! Счастья, деток мого!!!!!!!:ros: :ros: :ros:
Ответ: Вот я и женился! Серега я тебе все в принципе сказал еще на свадьбе. Тем не менее Все удалось погуляли отлично
Ответ: Вот я и женился! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Молодцы! Ура! Красавцы! Долгих и счастливых совместных лет жизни вам! Через месяц самому такое же предстоит... :drunk2:
Ответ: Вот я и женился! ждем мальчика и девочку!Ё Поздравляю! долгих лет совместной жизни:ros: :ros: :ros:
Ответ: Вот я и женился! Ты хде такую красоту нашёл? По сабжу;:ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Вот я и женился! НУ, что ж саратовский жених!!!!!!)))) И наше семейство поздравляет тебя с этим важным шагом в твоей жизни!!!!! Пусть в вашей совместной жизни все сложится так, как вы этого хотите....... счастья и любви!!!!!:ros: :ros: :ros: Надеемся, что выпьем с вами скоро по этому поводу и не только.........)))) Фотки в студию......... и побольше........
Ответ: Вот я и женился! Поздравляю! Совет да Любовь! И детишек здоровеньких побольше!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: