Ответ: Вот я понимаю, вот это любовь главное, чтобы снизу не оказаться :rotate:... ...хотя умереть от наслаждения - не это ли счастье, как некоторые утверждают?
Ответ: Вот я понимаю, вот это любовь Почти каждую треньку приходиться лежать под тренером (130кг)))) пока жив
Ответ: Вот я понимаю, вот это любовь А обсчаться можно только тогда, когда лично знакомы? Тогда давайте познакомимся, не вопрос :rotate:... Совсем, совсем "не пью"? .... НЕ ВЕРЮ А ответ, кстати сразу на два поста был... там же вот эта переписка была:
Ответ: Вот я понимаю, вот это любовь Вы мне льстите, я не настолько опытна :rotate:... просто в школе научили читать
Ответ: Вот я понимаю, вот это любовь Мда.... как же домой теперь добираться....все мысли только о сладкой парочке....
Ответ: Вот я понимаю, вот это любовь что такое А5? ...а надо ли вообще кому-то что-то доказывать? :rotate:... иногда лучше расслабиться и получить удовольствие ... вдруг поэтому у виновников сабжа действительно лямур? ;-)
Ответ: Вот я понимаю, вот это любовь А5 это и есть апять, извиняй за не грамотность Опять:very_cool: Знаешь народную мудрость?! "Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?" так что доказывать приходиться постоянно