Re: Вот я прикололся ... ПОПЕЛЬ ФРОНТЕРА 3х-дверка а шо в вашей гейропе можно ездить с внедорожной оптикой?
Re: Вот я прикололся ... ПОПЕЛЬ ФРОНТЕРА 3х-дверка О души поздравляю! Глядя на фото забрызганной машины прикинул на сколько будет
Re: Вот я прикололся ... ПОПЕЛЬ ФРОНТЕРА 3х-дверка сарказм пропущу мимо ушей ... а оптика по показателям света просто не должна превышать определенные пределы и все ... у меня вроде не превышает
Re: Вот я прикололся ... ПОПЕЛЬ ФРОНТЕРА 3х-дверка нуаяж не совсем дурной в говны без крыши не полезу!!! это так - по пляжу покататца без крыши да по городу
Re: Вот я прикололся ... ПОПЕЛЬ ФРОНТЕРА 3х-дверка Машинка зачет) На пляж вообще на ура должна быть. На рыбалку, охоту... Вещь)
Re: Вот я прикололся ... ПОПЕЛЬ ФРОНТЕРА 3х-дверка я пока нашей ей применение в исследовании окружающих мой город тереконников шахтных и поотжигать с полными штанами адреналина на мотокроссовых трассах ... это жесть вообще ... короче изучаю родной край по полям и где нет дорог по пашне кстати неплохо идет ... а тут пашня подмерзла ... так я потолок чуть башкой не пробил эмоций эта машина приносит в 10 раз больше чем она стоит!!!
Re: Вот я прикололся ... ПОПЕЛЬ ФРОНТЕРА 3х-дверка +1000 . Эмоций от таких авто через край Че за оптика? У меня на бампере Rally 2000 chrom стоят дальнего. Светят шо писец. Ночью день включается
У меня БОШ ... какой не знаю ... но блин как днем!!! Здоровые такие ... еле запихал (точнее сервисники еле запихали) в кенгурятник ...