А никто на буржуйских или наших сайтах не видел полностью переходники для А4 с большой на меленькую? 2eclipse: где взял заглушки?
Что именно с большой на маленькую, всмысле с 2DIN на 1DIN или, что ты имел ввиду? Про заглушки тебе уже сказали
А я себе соньку F5500 поставил, с красной подсветкой кнопочек, смотриться круто, в темноте вообще как родная.
Ответ: Вот как смотрится PIONEER DEH-7600MP в A4!!! А как вам Nakamichi cd-400, 500? по дизайну вообще 5+, качество тоже, говорят, хорошее у них. http://www.vashop.ru/images/magnitola/big_image/bi_nakamichicd400.jpg
Ответ: Вот как смотрится PIONEER DEH-7600MP в A4!!! у меня в с4 стоит голова JVC- 555 брал из за подсветки красной и то что панель плоская в ноль
Ответ: Вот как смотрится PIONEER DEH-7600MP в A4!!! Майя. Брал т.к. абсолютно чёрный, с подсветкой в тон Ауди(вообще до фига подсветок), и линейный вход под будущий ДВД плеер есть. Ну и приятных мелочей кучка.
Ответ: Вот как смотрится PIONEER DEH-7600MP в A4!!! Магнитола как магнитола. Нормальная, но и культа из нее делать не стал бы...
Ответ: Вот как смотрится PIONEER DEH-7600MP в A4!!! А ты где то прочитал,что я из неё культ делаю или приклоняюсь перед ней??? Цель сей темы была просто показать добрым людям один из вариантов установки мафона в данную тачку... И не больше и не меньше.... А тыт тут про какие-то культы.... p.s. Ты бы тему ещё с прошлого века поднял бы....
Ответ: Вот как смотрится PIONEER DEH-7600MP в A4!!! Заглушки я брал в СОВИНСЕРВИСе, фир. с.ц. BALUPUNKT. Там посмотрели по каталогу мою модель авто и год выпуска и дали комплект. Стоит он там 618 рублей.
Ответ: Вот как смотрится PIONEER DEH-7600MP в A4!!! А Я вот поставил Урал. Извените за качество фоток.