да не нормал авто, в правильном цвете, читсая и на правильных дисках (например как у топикстартера). В Швеции видел неделю назад в модном коричневом - неплохо...
Привет Андрей. Тоже остановил свой выбор на A4 allroad, как впечатления от авто, как цвет долго выбирал? В салоне стоит белого цвета но слишком бедно выглядит на мой взгляд. Хочу заказать панорамную крышу с черным потолком, как думаешь стоящая опция? Не сильно низкий потолок станет? В тестовой без панорамы при моём росте всё супер, только задние места потеснее конечно, как тебе нормально? Если не сложно обрисуй немного авто, какие опции нужные какие нет, думаю заказать Side Assist - ассистент перестроения, на видео посмотрел очень удобно, но как в жизни поведёт себя не знаю.
gordon - попробуйте в модном коричневом - реально неплохо очень смотрится... правда моежт это доп цвет, не знаю вот
Отличная машина! И цвет очень даже к лицу! Поздравляю!:drunk2: Ждем отзывов по эксплуатации Меня, как потенциального покупателя, очень волнует наличие-отсутствие скрипов передней панели, описанных в Авторевю
Поздравляю!!! Машина просто супер!!! У меня тож такая, только белая и обвес в цвет.С допами экономил.
поздравляю! изменил свое мнение об этом авто после отпуска в альпах. для горных снежных дорог и российской повседневной жизни - allroad самое то!
ездил на своей или там на прокат брал? меня смущает пока только одно - все таки небольшой клиренс, такой же как у жигулей его хватает по бардюрам ездить?
арендовал! катался по инсбруку до высоты в 1.500 метров))) упираться в сугробы приятно бамперами) клиренс все таки низковатый, да - но, может быть есть опции по пневмоподвеске? она рулит)