Ошибки посмотри.... У меня после таких покатушек (в первые дни, после покупки), вылезла ошибка гидротранс... Коробочку надо жалеть...
Не все они были в хроме (читай люминие). У него черный кант, у меня серый, в цвет крыши, бамперов, и расширителей арок.
Ну и чего ты мучился. Сразу же нажал бы кнопку отключения ESP и твоя машина поперла бы, как танк потому как все заблокировалось бы. А так ты просто показал как ты не умеешь ездить на Олроуде. Учись умно пользоваться возможностями машины.
Простите за счет чего все бы заблокировалось? И разве летняя резина должна ездить по снегу даже с блокировками?
ESP была отключена,приезжайте и мы вам покажем как мы тут ездием,это вам не по прямым спать,а каких блокировках вообще речь,блокировка была у моего друга на бочке с кнопки а на этой кастрюле блокировками не пахнет.
на летней тока с разгону. На счет воды,я по дверные пороги его в воду загонял в карелии чтоб помыть ) не утонул ) И еще,роуд ооочень проходимый, только нужно хророшо чувствовать машину, и даж на автомате в типтронике прет как танк )