Внесу свои 5копеек, место действительно ровное, но так как это снег, а резина летняя, то там хоть шесть колес будут крутится и она с места не сдвинется, я на летней резине мишлен какойто в гараж не мог заехать чтоб переобутся, выключал есп (естественно) а толку ноль, ну буксует он всеми 4мя колесами и так пока до грунта не прокопал, поставил зимнюю резину и все скользкие проблемы исчезли. Да и кукурузер там также бы себя вел, будь он на такойже резине. Мораль: неукатанный снег + летняя резина = зло! А вот еслибы чуть назад до песка сьехал и стартанул, то думаю вылез бы. С этим не спорю. Свое мнение считаю компитентным так как в нашей местности снег лежит с октября по май. PS Ульрих красивый, как и место прибывания!
супер очень красиво,колеса летние поставил чтоб пофоткаться,нам бы столько снега уух я бы зажег,на Blizzake ws60 лазили по всем перевалам когда трасса стояла,для нас снег это такая жопа что никто не едет,в целом полный привод это одно а вот резина это большой плюс.
Я то выехал,туда сюда,и жопой вылез там просто снег под ним песок,ну в общем зимние покрышки назад одел и забыл об этом случае,ттолько снег уже растаял,сейчас дождь погода ужас,у нас снег от 5 до 15 дней в году,имею зимний комплект колес только для поездок в Ростов здесь он только может придать уверенность на 5 дней зимы, а так и на хорошем лете можно аккуратно кататься.
Спасибо,из за проблемы с выездом забыл салон сфотать, но он не хуже внешнего вида, я спускался на песок,но при выезде на снег опять вставал,там кстати только на взгляд ровно,на самом деле там был хребет намытый волной его просто плохо видно,через 15 мин после выезда уже менял в гараже колеса,танком очень доволен,вот только мне кажеться есть проблема с фарсунками ,только у нас сервиса нет,после стоянки около часа плохо запускаеться,думаю может распылители поменять?
ох, как я вчера своего усадил, правда вылез сам благо предохранитель дернул перед тем как лезть туда, у нас тут снегу навалило под конец зимы да еще и с ветром, плотный, в 4-м положении как на бульдозере бампером толкал сугробы , снег летел через капот на лобовое, дворники не успевали сметать в итоге кто лезет тот залезет, ну я и залез, благо до дачи оставалось метров триста, жена со словами " спасибо любимый за короткий маршрут" взяла детей и пробиваясь сквозь сугробы пошла пешком, а я еще с пол часа выковыривал и разворачивал машину ну и само собою пришлось ехать пробитым длинным маршрутом, приехал , жена материт, а мне в прикол, завтра хочу с этой стороны попробовать пробиться....
ТС поздравляю с приобретением! Знатный зверюга. Отлично выглядит. Ты главное когда снова поедешь пробиватья возьми с собой оператора с камерой или фотиком хотяб. И не говори. Что за зима такая морозы за -30 пожалуйста, а снега кот наплакал. Зима кончаеся, а я сугроба ни одного еще не видел Да с севера мы, казахстанского только
взял сегодня фотик , думаю ну ща забабахаю фоток , выезжаю , глядь, а там следы в сторону заносов , поехал посмотреть , оказывается сосед на прадике вчера вечером там резвился , все сугробы из топтал, сейчас хоть на жигулях катайся, сразу настроение упало, тупо посмотрел на его следы да поехал в город
Стыдоба , а не полный привод))))) ! Лучше такое видео покупателю авто не показывать перед продажей! Точно так-же застревал и полностью разочарован в полном приводе. На нём вот только на большой скорости по снегу и кататься), чтоб не заносило сильно))