На летних ластиках поди круглый год возишься? На зимней HKPL за 3 зимы НИРАЗУ не то что ни к чьей помощи не прибегал, но даже не откапывался. Хотя направления всегда выбираю специально позасадней.
Согласен. У меня сейчас два типа 17-я Бриджстоун Айс Крузер 5000 (не шип) и 16-я Мишлен Икс Айс (шип). Едут везде. Очень пригодилась шиповка при спасении засевшего Ландкрузера. Его хозяин сначала смотрел на мою машину несколько скептически, с насмешками, а сейчас, как вытащил его, зауважал. Подумывает где прикупить такую же, на механике и с мотором 2,7 битурбо.
вчера наблюдал этот автомобиль в живую, довольно зачётный аппарат,есть косяки, но всё излечимо небольшой суммой денех... Роман деньги на мерсовский не трать, лучше пусти их в другое, а вот ремкомплектик подкинуть и твой компрессор оживёт. Как добрался?
Все хорошо вот сегодня появился , скажи мне Игорь если я в любой день пошлю балон, тебе не критично? Датчик день через день то работает, то нет, сдох походу, новый 3500 стоит. но это я так одним глазком глянул.