Просто темы, про увеличение возможностей наших машинок многих интересуют (в том числе и меня). А когда начинаешь их читать и пытаться найти для себя нужный и желаемый вариант, то неожиданно тема перерастает в блуд и ничего более. Аркадий, вам побольше таких тем и таких проектов.
Спасибо!) Стараюсь вообще писать кратко, не ввязываясь в споры, но конечно постепенно вынуждают(. Жаль нет возможности создавать закрытые темы-чтобы люди адекватные, которым интересна суть, связывались бы со мной в личке тогда уж, а то крупицы опыта тонут в реке пустословия.
Аркадий, а как насчет тюнинга АКПП(всмысле прошивка), проблема такая. Еду 190км. газ в пол а она на 4-ю прыгает а на ней 6тыс об. получается провал, приходится сбрасывать газ пока снова на 5-ю не перепрыгнет, или это все АКПП???
Это уже передаточные числа в коробке, планетаркой заданные. На 5 передаче то 190 на роудовской гп это уже обороты достаточно большие, а на 4 она к отсечке улетает, все верно.
Я как лицо смотрящее со стороны могу сказать:вы ноете и трете когда вашу машину ломают в автосервисе и плачете что развели.начинается критика что починить(просто починить строковый авто) ни кто не может.просит помощи на форуме. Половину советующих можно отправить в топку! Мораль такова:можете оттюнить? Дерзайте сами и успехи кладите сюда, желающих дать вам и вашим результатам понюхать писю будет много.всегда все борются за власть,конкурентов,клиентов,кресло,бабки и т д. А в моем понимании Аркаша мужик. Для себя я выберу своего тюнера.я не зависим! Но кто может делать тюнинг мало. А все вокруг прямо все познали.Скиталец(ник) я так понимаю не простой человек.но я лично не видел от него гадостей по отношению к другому. И напоминает эта тема и срач - сообщество баллонов восстановителей.
на роуде и а6 сильно разные передаточные числа на автомате? у меня 3 передача заканчивается почти на 200 или я что то не так понял
Да ладно, чтобы на 3 ехать 200. ГП должна быть наверно около 3,5 а у тебя как минимум 4,1 так что на третий это не реально!!!!
У меня максималка 260, ну это обороты уже на отсечке. 1-60 2-110 3-160 коробка 5HP19 EYK http://www.audi-forum.ru/models/aud...3&model=A6 (4B,C5)&modif=2.7 Tquattro (250 Hp) я и говорил 4.1
Да какая провокация, нормальный вопрос, почему лямбда 0,75, в диалоге с Громоотводом все выяснили, для тушения пожара... ну и ладно бы , ну не умеет человек по-другому температуру тушить, я ж ничего за это против не имею... так он давай рассказывать как он крут... ну смешно чесслово
Ну так расскажи, как ТЫ умеешь, а то сказать (или пукнуть), тут многие гаразды. Если не имеешь что сказать, просто читай. Есть что сказать дельного, скажи, че по пустому то греметь?
Я не рассказывал о крутости, а привел ссылку. И потом-если бы ты сразу просто задал вопрос-Объясни, почему ты держишь смесь в районе 0.8, мне бы хотелось понять это-я бы все рассказал. Я просто не понял изначально даже, что это вопрос.
у меня такое было. И тему по этому вопросу создавал. В мозгах коробаса нужно снять ограничение. Правится всего несколько байт. Прошивку делал мне Kalex. Либо прошивку мозгов от МТМ, но это будет дороже....