Ну так чего ты сразу то не сказал, раз ты в теме? все верно, всего один. Мне сначала чел, который заливал прошивку сказал, что они идентичны, а через пол часа перезвонил и сказал, что нашел отличие. После этого никаких скачков передач не было Только микросхему надо с мозгов АКПП выпаивать, заливать прошивку через програматор и обратно впаивать.
а что чудо мастера по выхлопу даже новые хомуты не ставят?????а как же штатная средняя часть или денег на трубу не хватило .извеняюсь забыл это же грамотный выхлоп
В том то и вопрос, и проц там стоит мотороловский-под него какой то хитрый бдм нужен, так что только пайка пока(
Тебе с скинули ссылку.http://autospeed.com/cms/title_Tunin...5/article.html Почитай может подчеркнешь для себя чего полезного.
Сам-то ходил по этой ссылке? Это австрийский интернет-магазин. Хочешь, чтобы я тебе что-то оттуда купил ? У меня был один простой вопрос. Почему он здесь вызвал истерику, до сих пор не понимаю. Общаться совсем разучились ?
Читай внимательнее по ссылке.Или ты вообще в инете лошок http://autospeed.com/cms/A_112877/article.html про дитанацию.
Да-ссылка почему то криво вставилась-но не суть. В гугле вопрос afr for turbo engines достаточно неплохо освещен. Но я в целом основываюсь на личном опыте-в тех турбомоторах, которые мне довелось катать(1.8т-2.2т-2.7т-4.2т-ауди моторы с довольно высокой сж), смесь около 10.9-11.5 при максимальных нагрузках оказывалась оптимальной по соотношению егт/детонации/мощности. По букварю, максимальная мощность достигается при 12-12.5, но учитывая высокую степень сжатия 2.7тт моторов, легко получить детонацию, сильное сворачивание углов вниз, сильный рост егт. При этом, на момент замера температура за бортом была ближе к 0 градусов, а вот когда будет +30, да ещё забитые кулера-этот запас по смеси совсем не окажется лишним. Ибо это не драговый проект с изменением настроек под каждую гонку, а семейная эвридэй машина, в которой запас прочности обязан быть. Так что никаких ку-достаточно прямо задать вопрос.
Жень, не наезжай на людей почем зря, просто человек сразу не до конца ясно изложил свой вопрос, причем тут лошок.
Да не за что, если будут вопросы-спрашивай хоть тут хоть в личке, я всегда рад пообщаться с людьми, которым интересны технические моменты. Просто-не сразу понял что это вопрос без подвоха, уж больно много каких-то агрессивных личностей вечно слетаются на наши темы