Или в гости в столицу Аркадий привет.Таак давайте эксперементируйте, я коробас переберу а решение уже будет готово
[CUT] +100. Тоже самое могу и про себя сказать. Да вот только у нас даже нет спецов нормальных по оллроадам. Люди в панике шарахаются от этой машины как от огня. Благодаря этому сайту познакомился с парой людей, которые уже миллион полезных советов дали, правда один в Москве, что сильно огорчает, а второй в Караганде, который выручал уже и делом и словом, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!![/CUT]
коллега не нервничай .точто есть у меня тебе даже и не снилось.могусказать одно люди слепили на скорую рукутипо того что оно есть
Еще бы знать, что и как делать. мне даже отдиагностировать толком не могут, тут всё читаю. Элементарно топливную прошу помыть - говорят, о нет, боимся)
Ну так начать с того, что выложить лог. Тут, или в почту мне. по нему уже многое можно понять. Собственно-это уже полдела будет. Ну и потом-дистанционно можно и прошивку править. Да и позвонить мне можно для консультаций, собственно, многие люди из других городов так делают.
с моей точки зрения да.делали из аллюминизированой трубы .ведь если делать из нержавейки получится на много дороже и с ней не очень скажем так приятно работать .надо нержу подгонять а это крапотливая работа
Так в чем же дело??? Ну мне кажется, что главное, что бы правильно было сделано, а метал это уже у кого сколько денег.
А что-по замеру со стенда (причем это уже который по счету роуд) не видно, что там все работает правильно? Ну или выстави роуд или а6 на к03 турбах и акпп в котором все сделано "правильно"-думаю Максим заедет без проблем с ним. Вот и оценим правильность на деле, а не на словах.
Всё это пустые разговоры. Замерь хоть одну машину со сделанным тобою выхлопом на стенде. Выхлоп показанный здесь стоит 25р, а твой 55р чуешь разницу? На стенде прекрасно видно как работает выхлоп.
Сделано всё из нержи. Для не понятливых. Согласен. Лучше бы показали свой проект на аллроуде, а6 с 2.7тт, а люди посмотрели и сравнили.Нужное подчеркнули для себя. Всем было бы интересно. А то всякую ерунду от зависти. Оно и понятно потому, что у этой своры (фаната, серилло, капитана улитки и т.д.) ничего нет. Вот и приходится гадить потому что ничего больше не остаётся. Забивать голову всем читающим всякой ерундой.
если бы ты знал зачем вообще нужен выхлоп и как он может влиять, особенно на турбо, то не писал бы ерунды ))) А 25 т.р. за сваренный трубопровод из обрезков нержи и кусков старой магистрали не дорого? )) пропагандируй и дальше гаражный нищетюнинг. Если кого то это устраивает, то ради бога) вы ещё из водопроводных сварите электродом, а чё на тазах так делают )) И почитай для информации хотя бы теорию выхлопных систем для турбо и атмо и не вешайте людям лапшу на уши ) для турбомотора достаточно, чтобы он не душил турбину и всё, да и про полюбившийся вам винде уже много написано в инете какие мощности он рисует. И прекратите гавкать на всех.