Вот на что способен Allroad!!!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Maxsimus, 10 дек 2012.

1. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Да можно конечно вопрос порешать, чего там.

2. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Если что-некоторую часть работы можно сделать и на расстоянии, кроме выхлопа конечно)

3. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Или в гости в столицу:beer::rollingeyes:

Аркадий привет.Таак давайте эксперементируйте, я коробас переберу а решение уже будет готово:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. HotDens

HotDens Новичок

22 окт 2012
    28
    Allroad 2.7T 01 г.
    [CUT]
    +100. Тоже самое могу и про себя сказать. Да вот только у нас даже нет спецов нормальных по оллроадам. Люди в панике шарахаются от этой машины как от огня. Благодаря этому сайту познакомился с парой людей, которые уже миллион полезных советов дали, правда один в Москве, что сильно огорчает, а второй в Караганде, который выручал уже и делом и словом, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!![/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    коллега не нервничай .точто есть у меня тебе даже и не снилось.могусказать одно люди слепили на скорую рукутипо того что оно есть

6. Maxsimus

Maxsimus Новичок

24 ноя 2012
    48
    allroad 2.7t 01г.
    Скажите, а возможен вариант устанавливать на АКПП шестерни с другим передаточным числом???

7. Maxsimus

Maxsimus Новичок

24 ноя 2012
    48
    allroad 2.7t 01г.
    честно не понял,слепили г-но или что то лучше???

8. Naka

Naka Участник форума

17 янв 2012
    125
    урод 2.7 2001г.
    Еще бы знать, что и как делать. мне даже отдиагностировать толком не могут, тут всё читаю. Элементарно топливную прошу помыть - говорят, о нет, боимся)

9. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ну так начать с того, что выложить лог. Тут, или в почту мне. по нему уже многое можно понять. Собственно-это уже полдела будет. Ну и потом-дистанционно можно и прошивку править. Да и позвонить мне можно для консультаций, собственно, многие люди из других городов так делают.

10. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    с моей точки зрения да.делали из аллюминизированой трубы .ведь если делать из нержавейки получится на много дороже и с ней не очень скажем так приятно работать .надо нержу подгонять а это крапотливая работа

11. Maxsimus

Maxsimus Новичок

24 ноя 2012
    48
    allroad 2.7t 01г.
    Так в чем же дело??? Ну мне кажется, что главное, что бы правильно было сделано, а метал это уже у кого сколько денег.

12. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    а ты уверен что там правильно все сделано на сколько грамотно там все работает:shock::shock::shock:

13. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    А что-по замеру со стенда (причем это уже который по счету роуд) не видно, что там все работает правильно? Ну или выстави роуд или а6 на к03 турбах и акпп в котором все сделано "правильно"-думаю Максим заедет без проблем с ним. Вот и оценим правильность на деле, а не на словах.

14. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
  15. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Всё это пустые разговоры.
    Замерь хоть одну машину со сделанным тобою выхлопом на стенде.
    Выхлоп показанный здесь стоит 25р, а твой 55р чуешь разницу?
    На стенде прекрасно видно как работает выхлоп.

16. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Господа, предлагаю просто не реагировать на сообщения завистливых жадных троллей.

17. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Сделано всё из нержи. Для не понятливых.

Согласен.
    Лучше бы показали свой проект на аллроуде, а6 с 2.7тт, а люди посмотрели и сравнили.Нужное подчеркнули для себя.
    Всем было бы интересно.

А то всякую ерунду от зависти.
    Оно и понятно потому, что у этой своры (фаната, серилло, капитана улитки и т.д.) ничего нет.
    Вот и приходится гадить потому что ничего больше не остаётся.
    Забивать голову всем читающим всякой ерундой.

18. Maxsimus

Maxsimus Новичок

24 ноя 2012
    48
    allroad 2.7t 01г.
    Жень, а как вот колектора с RS4 мне же подойдут???

Вложения:

19. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    если бы ты знал зачем вообще нужен выхлоп и как он может влиять, особенно на турбо, то не писал бы ерунды ))) А 25 т.р. за сваренный трубопровод из обрезков нержи и кусков старой магистрали не дорого? )) пропагандируй и дальше гаражный нищетюнинг. Если кого то это устраивает, то ради бога) вы ещё из водопроводных сварите электродом, а чё на тазах так делают ))

И почитай для информации хотя бы теорию выхлопных систем для турбо и атмо и не вешайте людям лапшу на уши ) для турбомотора достаточно, чтобы он не душил турбину и всё, да и про полюбившийся вам винде уже много написано в инете какие мощности он рисует.
    И прекратите гавкать на всех.

20. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    передаточное 4.1 только редуктора мало имеет отношения к общему передаточному числу от кпп к колесу :shuffle: