Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы это мне в высшей степени странно. Меня во Франции везли на Туране 2.0ТДИ, так в салоне его ВООБЩЕ слышно не было...
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы Мотор 2.0 140л.с. Скорось 150-160 держал, чтоб сфотать скорость сбросил до 140. Сейчас уже 5000 прошел, чеки собирал, средний посчитал - 7.9 на круг. Да не в овчинке дело, не в коей мере не из экономии брал. Прусь я с дизелей, тракторист я....:rzunimagu Я бы и на Ауди дизель взял, да финансов только на 2.4
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы странно...у моего товарища такой, уже сабж постил, по мне трактор нереальный
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы V10 не эталон ни разу. ибо для уравновешивания кол-во цилиндров с каждой стороны должно быть четное.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы Не верю. У меня богатый опыт эксплуатации Golf Plus 2.0TDI так вот точно могу сказать шумоизоляция сильнее, чем в Ауди (конструктивно, философия другая) и в салоне мотор значительно тише моего. Снаружи то же самое. Топливо льем одно.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы Я про уравновешивание особо и не говорил. Речь шла о количестве цилиндров. Чем больше для дизеля, тем мягче.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы советую поседеть в дизельном пежо или рено..особенно 2.0 хпи, все вопросы сами отпадут
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы Когда я за рулем, то бака Q7 хватает мне по Москве исключительно - на 680 км по компу. Когда жена - 820 км. Если начать двигаться по трассе после заправки ( я за рулем) получается 1240 км. На Диско3 дорога Питер-Москва - примерно 70 литров расход от Канала Грибоедова до Тверской. Если по городу - почти 14,3 получается за неделю безвыездно по столице. Но то, что на заправку я заезжаю раз в неделю, супруга раз в 10 дней -это однозначна в пользу керосинки и цена на обе машины меньше, чем на бензинки аналогичные. Сервис правда частый, по сравнению с Европой - но русским по определению терпеть положено.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы Посмотрел в Ауди.де, и выяснилась интересна штука. Во-первых, там А4 есть 2.0ТДИ кваттро. Во-вторых там есть 2.0 ТДИ 170 ЛС (на ручке, правда). Но нигде нет 2.0 ТДИ кваттро автомат. Это грустно...
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы 1.8T кваттро автомат тоже нет. и это еще более грустно уже на протяжении 6 лет.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы если еще присмотеца внимательнее, то есть даже 2а 2.0тди оба 140 лыс, но один на 2х клапанах а другой на 4х... при чем тот что "реально тракторный" на 2х имеет/имел DPF и так по всему вагу, там уже сами не разберут что к чему и как
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы и не будет. таская дохлая комбинация в германии (на автобанах) не актуальна
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы шо такое ДПФ? кроме того, там есть еще какой-то дизель 2.7, который у нас не предлагается. И все дизеля там ДПФ,
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы 2.7 - отрыжка от 3.0 DPF= Dieselpartikelfilter=сажевый фильтр грубо говоря, для экологии
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы если у тебя дети есть, причем в РФ, и ты о их будущем думаешь - то горячо, если нет....вопрос совести все этот фильтр уменьшает выброс в атмосферу опастных дизельных частиц которые вызывают рак