Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы даже не смешно на фоне 2.0 и 1.6 или 1.9ТДИ, коих в Европе просто до ж.пы abells: кому зря? я на ней ездил на тест-драйве - ацтойный двигун - на ХХ глохнет на раз, потом рывок и опять не тянет. снаружи тарахтит конкретно. внутри на ХХ схожа с 3.2 (тоже шумный, собака), на скорости - не заметно ничего.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы тогда не понял. Это про какой 3.0 тди? Видимо не про такой как у меня на роуде стоит...
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы странно, у меня 3,2 где-то 16-17 выходит в последнее время....
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы вчера видал у аллроад 2.7 тди, да и ку7 3.6 впридачу. проходили предпродажку. амр. а ты в курсе, что "ацтойный двигун" 3.0 тди, вкупе с 4.2 тди в 2005-м получили "золотую каплю", а?
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы конечно,малолитражки с разумным разходом для тошнения по городу самое то. если автобан то 1,9/2.0 тди и все дела
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы тем меньше доверия к таким "конкурсам". примерно как к "УАЗ Патриот - внедорожник 2004, 2005 и 2006 в России" по мнению журнала За Рулем. вот я и грю - даж пендосам намана, а европейцам вдруг мало стало.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы Моя следующая машина однозначно - 3.0 TDI. Ищу вторичку с таким мотором, но что-то пока нет желающих такие моторы продовать. Sikorssky не в счет, слишком она у него накрученная для меня.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы Просто их продали единицы (относительного нормальных).
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы А нормальные в вашем понятии - это фырчащие громче дизелей FSI?
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы а не "нормальных" - сотни.... ох, бедные...бедные владельцы дизельных аффто от 75 куе в базе...
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы не-FSI никто не отменял. FSI не рычат, а ацтойно трещат.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы Той же природы, что и у дизеля - высокая степень сжатия. Тьфу.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы совершенно не из-за этого, а из-за треска форсунок. По меньшей мере на ТФСИ.
Ответ: Вот на что способны наши дизельные моторы поясни кстати, я все думал нах ауди сделала 2.7тди при живом 3.0. а вот видимо для таких ностальгетиков