вот на маздаклубе такое есть а у нас??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 28 авг 2008.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0
    Ответ: вот на маздаклубе такое есть а у нас??

Во-первых, не все йогурты одинаково полезны. Далеко не на всех кого выложили на маздах охота смотреть. Потом форум это некий кусочек... ну не знаю... дома что ли...А уж если клуб, то я например по умолчанию предполагаю какие-то "приличия". Никто не приходит в КЛУБ в затасканой ночнушке, а любительские фото полуголых баб я почему-то так и воспринимаю.
    Ладно еще если в клубе есть действительно модели, и можно разместить профессиональные фотосессии. Это одно. И совсем другое, когда авторы фото может искренне считают что постят красоту, но это могут разделять не все... И в основном красоты нет. Какая-то неудобная ситуация получается. Словно застал даму неодетой, не в лучший момент.

1 человеку нравится это.
  2. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

ну ты нашел, что вспомнить :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ну дык) :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну скажем так, на маздаклубе гораздо больше на кого можно глаз положить

5. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

там больше собак? :shock:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нет, симпотичных девушек.

7. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

"дамы" должны всегда быть "свеже-выкрашены" и причесаны ;-) естественность, как мне кажется, гораздо приятнее))

P.S. фоток не видел(картинки не грузятся:rofl:) но фантазия хорошая:rofl::rofl: