Ответ: вот на маздаклубе такое есть а у нас?? Во-первых, не все йогурты одинаково полезны. Далеко не на всех кого выложили на маздах охота смотреть. Потом форум это некий кусочек... ну не знаю... дома что ли...А уж если клуб, то я например по умолчанию предполагаю какие-то "приличия". Никто не приходит в КЛУБ в затасканой ночнушке, а любительские фото полуголых баб я почему-то так и воспринимаю. Ладно еще если в клубе есть действительно модели, и можно разместить профессиональные фотосессии. Это одно. И совсем другое, когда авторы фото может искренне считают что постят красоту, но это могут разделять не все... И в основном красоты нет. Какая-то неудобная ситуация получается. Словно застал даму неодетой, не в лучший момент.
Ответ: вот на маздаклубе такое есть а у нас?? ну скажем так, на маздаклубе гораздо больше на кого можно глаз положить
Ответ: вот на маздаклубе такое есть а у нас?? "дамы" должны всегда быть "свеже-выкрашены" и причесаны ;-) естественность, как мне кажется, гораздо приятнее)) P.S. фоток не видел(картинки не грузятся) но фантазия хорошая