1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Вот надумал все-таки..............а4в5 95год.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Nikolas1986, 27 июл 2010.

1. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    Фото:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58

4. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    Не интересно никому?
    Доп информация: Поменяны верхние задние рычаги(Ruville), один передний справа, Прокладка клапанной крышки и свечнх колодцев(Elring),свечи NGK, Macло 2 тыс км mobil 1 super 3000 5w40(лью только его, ибо доверяю- компрессия в 1 и 2 14.4, в 3 и 4 14.2) Могу взять вагком на смотрины посмотрите что ошибок нет. Новое лобовое стекло - месяц назад, зимняя резина R15 на дисках(Hakka 4- супер резинка), музыка штатная audi beta. Ксенон 4300 легальный(маркировка на фарах) -сами фары и поворотники а-ля рестайл, колодки спереди(замена конец зимы) Все, больше ничего не делал.
    Что нужно: При очередном то я бы заменил все торм диски с колодками по кругу, масло в коробке(куплен Castrol - тот что рекомендует VAG(допуск)- отдам бонусом)
    Еще раз напоминаю - продаю до 10 августа, потом уеду и продавать не буду.

5. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    Самое главное то забыл)))) Грм и все ролики заменил.............!!!!! Так что еще тыщ через 70 только менять надо будет) Чеки на все работы есть.

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А чего у тебя с номером? Чего он такой кривой весь?:bt:

7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Там не только номер кривоват)

8. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    Вообще то все деффекты выложены в фото... Флуда не надо, как есть так и говорю. Номер отпал,Ж по нему проехалось несколько машин, я его выпрямил молотком, так как новый получать не хотел ибо 646 вряд ли бы дали. Тому кто не верит вопрос: Какая проблема снять с учета и продавать без номеров, если бы я хотел чего - то скрыть. Как есть так и продаю, врать не в моем стиле. Так что думайте сами......there

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Сказал бы я тебе почему номера отпадают и рвутся. Не хорошо обманывать клубней:bt:

10. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    такими номера становятся после встречи морды одной машины и жо*ай другой машины:ded:

11. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    Раз такой умный приезжай, посмотришь)))) Если бы мне нужно было кого то обмануть, я бы уже снял ее с учета и про номера никто ничего не говорил бы. Как ты тода это откомментируешь,а , умник?

12. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    Правильно, не хорошо. То то у тебя в теме про машину написано что ты ее за 150 купил, а продаешь в 2 раза дороже)) Это называется барыжничество))) Вот и не обманывай!

13. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    Господа, ибо не разводить тут аналог дома 2, просьба ТЕМ, кто не заинтересован, свои комменты оставить при себе, те у кого эсть вопросы, отвечу в личку или по телефону. В ровности кузова и небитости авто в морду можно убедиться загнав авто в сервис, или просто посмотреть передние лонжероны, благо их хорошо видно. Если возникнет такое желание, я только за.

14. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Скажу как четверочник четверочнику::)
    Делай ее НОРМАЛЬНО под себя и катайся дальше.Вид у машинки не замученный.но подуставший.+ кроишь на запчастях.Фары Depo стоят.А рычаги Рувиль.Это недолгое удовольствие..
    Я как раз щас тоже свою продаю,но у меня состояние по сравнению с твоим-лучше...У тебя и комплекташка голая...Так что доведи до ума и езди.Либо придется сильно демпинговать->потеря $

Змей Горыныч
    Ну пролей што ли свет,отвего номера мнуться?
    Типа,"лечу по фотографии"?
    Маг свеого дела?
    Всегда умиляли такие поста,когда не зная ставят диагноз:)

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    У нас с тобой немного разные понятие обмана. Ты сам бесплатно работаешь? Что то я сомневаюсь. Коммунизм в стране так и не построили. Или вложив в машину кучу денег и свой труд, я должен ее за 150 продать, потому как купил ее за столько же? Так что ли по твоему? Я не горю желанием ее продать, меня полностью устроит обмен на универсал.
    Теперь по твоей машине.
    Твоя машина с большой вероятностью бита в морду. Если ты ее не бил, то это еще не говорит о том, что ее до тебя никто не ботнул. Даже на таких отвратных фото видно, что переднее левое крыло было шпаклевано и китайское. Бампер передний вообще кривой, его менять надо. Фара вся растресканная, стоит криво. Ее тоже менять надо. Машину красить. В нее еще нужно бабла тыщ 50 вложить, чтоб довести до нормального уровня. Я вот свою довел до отличного состояния. Мне не стыдно ее здесь на форуме предлагать. Твоя же не стоит заявленных денег. После доведения твоей машины до приличного состояния, цена на нее зашкалит за рыночную. Что ж ты не вложился в нее? Ага, понятно, дороговато получится. Решил слить. Ну ну. Вот и сливай ее на автосру и не морочь здесь на форуме людям голову про небитость твоего авто.

А кривой и рваный номер красноречиво говорит, что машина была сильно бита в морду. И сказки про то, что он упал, а по нему проехала куча машин оставь для детей. И не божись здесь, а то можно остаться в неловком положении. Мол "я не я-лошадь не моя" и валить все на предидущего владельца. Хотя, если рваный номер именно твой, то значит ты в курсе, что машина бита, но все равно обманываешь.

16. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    У меня такой номер стал после того,как я на ~35 км в час отвесил зимой подсрачник 9-ке,которая выскочила со второстепенной дороги...Итог: Капот замена,Усилитель замена,фары замена,декоративная решетка радиатора - замена.Лонжероны не обязательно страдают.Авто была сотка.9-ка улетела и снесла забор :D

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Куплю на A4 B5
    Просмотров: 449
    Автор Nikolas1986
    Re: Куплю на A4 B5

Обновление:
    2.Радиатор кондиционера
    3.Телевизор
    4.Пластик грм
    5.Пластик декор двигателя(1.8T)
    6.Левое крыло под эмблему
    7.Поддон двигателя
    9.Руль с подушкой или без подушки под круглую...

Прокоментируй топикстартер на какую машину ты это все искал?
    А продавал стреляный руль и торпеду с какой машины?

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.

Куплю нa a4 b5 95год !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    На a4 b5 95 год...... Куплю фару переднюю правую не не линзованную, либо тюненых 2, крыло переднее правое с выемкой для логотипа, бампер передний без омывателей и туманок, можно тож тюнинг, но не очень низкий!!!! Жду ваших предложений!!:hi::hi::hi:

На a4 b5 95 год...... Куплю фару переднюю правую не не линзованную, либо тюненых 2, крыло переднее правое с выемкой для логотипа, бампер передний без омывателей и туманок, можно тож тюнинг, но не очень низкий!!!! Жду ваших предложений!!:hi::hi::hi:

куплю центральную решетку и нижнюю губу на a4 b5 куплю ниж губу пер бампера и центр решетку на a4 b5

Как установить фары на A4 B5
    У меня ледующий вопрос! Как установить фары на а4???? Попал в аварию треснули корпуса у фар!!!! Там 2 болта сверху и все?? Или какой то еще секрет))???:hi::hi::hi::hi::hi:

[​IMG] куплю крыло правое переднее на a4 b5 pf 2000рублей!!!!
    Куплю Переднее крыло на а4 б5 переднее правое... монжно неоригинал, но тогда новый.....соответственно неориг за 1500......

[​IMG] Ремни безопасности на а4в5
    Продайте за недорого ремешки.
    Куплю корпус воздушного фильтра на а4 Куплю корпус возд фильтра, пластик в салон, который между сиденьями, там где ручник, решетку радиатора( можно без колец)
    А4 в5 дорестайл, AEB

Думаю достаточно. На лицо обман клубней.

19. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.817
    есть

Ну ты его уел конкретно!!!!!!!:thumbup::thumbup:

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Тему бы еще переименовать в "Как НЕ НАДО продавать свои машины (хроника одного маленького обмана) дубль 2"