Я вот чёйто не пойму, в 23 года он много людей нае.., и как после ему живёться??? Даже продал бы машину как новую как буд то , а совесть в жопу что ли засунул??? Или у него лозунг " не нае не проживешь" Печально как то всё
Камрад!Пардонь категорически.Виноват,ошибался.вспылил,итсправлюсь.. Но эт дисительна высший пилотаж по фото... Снимаю шляпу! P.s.По фото машинка и вправду подуставшая... А как ты крыло разглядел? Я тож вроде четверошник со стажем,но не засек палева..
Поделюсь опытом. На арке есть скол. Его хорошо видно. Видно так же, что этот скол со шпаклевкой.. Так как топикстартер сказал, что крыло повредили недавно, то оно заржаветь ну никак не могло. Вывод - китай и ржавчина под шпаклей. Зазор крыло-дверь неравномерный. А уш как угол капота около лобовика торчит так все это только подтверждает. Могу еще сказать про удар сзади. Опыт, мать его так. Его не пропьешь
Да, забавные вы ребята)))) Без комментов.......... Экстрасенсы все)) На месте посмотрите, потом и комментируйте)))) Я думаю в москве намного лучще дороги и возможности ухаживать за машиной нежели в ульяновске)))) Змей Горыныч Жжешь)))
Змей горыныч, про запчасти посты нарыл)) Мы другу зеленую турбовку 96 года восстанавливали, у меня если что - серая, кондея - нет))) Забавно........ Ты куда интересно радиатор кондея вставляешь, если у тебья в машине его нет?))))Ульяновск- респект смешним провинциалам))
Змей, у вас в ульяновском селе различают двигатели ADR и AEB ))) Так что если пытаешься нарыть компромат, то будь внимательнее..........
Не груби. Красным шрифтом выделены твои слова от которых ты не можешь отказаться. А кто просил продать бампер и желательно в цвете как на твоей аватарке? Друг твой? У вас и машины одинакового цвета?
Змей, посмотри фотки салона, ты видишь там кондей??? Теперь понял что ты не прав, а извиниться должен ты, а не я)).............
Кстати 1.8T в Москве значит Turbo -Для Ульяновска перевод -т у р б о. Двигатель ADR - это простой атмосферник 1.8 БЕЗ т у р б о!!!!
Вчера(посмотри на дату), после того как во дворе мне ррезали по бамперам, я и создал эту тему, ибо машину жалко, а на бампер слава богу, деньги есть......