Если сможешь доказать,что я не прав и, что ты супер честный, то извинюсь. Не лебези, прими данное как есть и уйди побежденным. Чем больше ты оправдываешься, тем меньше к тебе доверия
Ты кого учить собрался???? Моториста чтоль? Поживи с моё и покрути гайки сколько я крутил, потом будешь тут учительствовать. Учитель млин.
Кстати, если ты моторист, то почему кодировки двигателя не различаешь?))) ADR и AEB. На моей ADR, у друга AEB. На моей нет кондея, у него есть......... Поддон на ADR и AEB чем различается? Тем, что в AEB есть дырка под датчик давления масла а в ADR нет. То, что ты постиг к 50 годам, я знаю уже в 23))))
Змей, Ты говоришь что ты там что то крутил и вкладывал в свою машину))) Подскажи, у тебя нормочасы столько стоят, или ты хочешь сказать что ты ставил ТОЛЬКО оригинал))) Обоснуй прирост в 100 тысч к своему ведру
Ну если у тебя в поддоне стоит датчик давления масла, и ты такой грамотный, то тогда я умываю руки. Я закончил вести с тобой дискуссию, будь здоров и не кашляй. А напоследок посоветую поучить матчасть.
Датчик стоит в AEB, в ADR нет)))) Ты еще и читаешь плохо....... Эх Ульяновск Ульяновск...... Уаз патриот да и только....
датчик давления масла стоит в кронштейне маслянного фильтра, а дырка в поддоне под слив масла с турбины, пипец юморист
Сорри, уровня..........http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=44148&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Фотку машины друга в студию. (Телефоны у всех сейчас и все сейчас фоткают, прямо на месте ДТП). А так тема очень близка к тому чтоб стать "Как НЕ НАДО продавать свои машины (хроника одного маленького обмана) 2"