Ответ: Вот он, рестайл А6 Думаю, да.. Как это было неоднократно с рестайлинговыми фонарями и у Ауди, и у БМВ, и у МБ. После последнего рестайла задние фонари у БМВ неплохи изменили вид 5-ки...
Ответ: Вот он, рестайл А6 Вчера вечером на Юго-западе плелась в пробке за такой 6-кой в серебре. Если честно, то от стопаков чуть не ослепла (большое количество диодов прям-таки разъедают глаза). Infiniti FX отдыхает Хотя, чего тут говорить, смотриться действительно обалденно
Ответ: Вот он, рестайл А6 Седана нет ещё со светодиодами. У 6-ки только стопари светодиодные, мы про рестайл говорим, где предположительно будут светодиодные габариты. ЗЫ: не подлизывайся!
Ответ: Вот он, рестайл А6 Значит остаётся ждать появления в прайс-листах. При нормальном ценнике поставлю себе.
Ответ: Вот он, рестайл А6 Я влезла как раз в тот момент, когда обсуждались задние фонари со светодиодами. Вот и высказываю свое "фи" по поводу них, а не по поводу рестайлинга И даже не слова не упомянула про НОВЫЙ седан
Ответ: Вот он, рестайл А6 Жалко что не сделали в рестайле как у тебя в С6 дневной свет, смотрится красиво...
Ответ: Вот он, рестайл А6 кетайцы освоили поди. для С5 давно ужо у FK и других есть варианты (один - неплохой, кста). заметно другой - гриль выше, внизу трапеции вырезаны, другие ПТФ, другая форма боковых проемов для ПТФ. канешна есть - не зря скотч белый налеплен - внизу явно полоса диодная. ну да, рестайл в стиле С5 =) а помимо этого проштамповка по всему боку как у Ку7 (у С6 гладко). плюс другая крышка заднего багажника, УЗКИЕ задние фонари и видимо другой бампер. боюсь "омоложение" дорестайла будет стоить неразумно много. все же это не А8 за 150 тыс. интересно что в салоне...
Ответ: Вот он, рестайл А6 Бгааа каму что, хотя всётки мне кажется что можно твой бампер с решеткой на обычную а6 повесить хотя неимхо
Ответ: Вот он, рестайл А6 крылья ещё придётся поменять, как минимум.. они шире и в место соединения с бампером чуть другой формы. Формально, ещё и оптику придётся поменять, т.к. противотуманки выведены в С-ке в блок-фару на место дневного света.
Ответ: Вот он, рестайл А6 Не могу понять, а почему новая А6 не имеет таких же фар, как у А4 или новой А4? Или это не есть новая а6, а только рейстайлинг? Тогда когда же ждать именно новую А6?
Ответ: Вот он, рестайл А6 да, это просто рестайл. цикл жизни немецких моделей - 7 лет. А6 в кузове С6 наступил 5й год - пришел фейслифт. еще 2 и будет новая модель. т.е. 2011 модельный.
Ответ: Вот он, рестайл А6 Да теперь А4 новые и А5 будут со светодиоадами ездить а нам еще 3 года на лампочках Ильича.