Ответ: Вот он, рестайл А6 так это в реале народ изобразил,скотч и краску вокруг фонарей? трудно было поверить,что кто-то сегодня стал с этим заморачиваться ну а рестайл как таковой,если отвлечься от скотча,выглядит
Ответ: Вот он, рестайл А6 госпидя, дойчелюксбренд разучился соблюдать основные геометрические линии...
Ответ: Вот он, рестайл А6 пару часов назад в области встретил чорный. неплох, но через полгода будет незамечаем из-за банальности дизайна. типичный ваген ;-)
Ответ: Вот он, рестайл А6 Думаю, вот о каком рестайле идёт речь... На фото седан РС6, но, видимо, задницу А6 в рестайле приведут к "общему стилю".
Ответ: Вот он, рестайл А6 Выглядит, конечно, свежее и в общем стиле. Однако, для шестерки фары узковаты. Что скажут соклубники?
Ответ: Вот он, рестайл А6 А что это за красные ореолы вокруг фонарей? Это так показана геометрия "старого" типа?
Ответ: Вот он, рестайл А6 Это камуфляж (красный скотч)... Ведь седан РС6 ещё не был официально представлен.
Ответ: Вот он, рестайл А6 По неподтвержденным сведениям,поступающим из непроверенных источников,доступен для заказа будет в ноябре. Разумеется,будет дороже текущей версии.
Ответ: Вот он, рестайл А6 это вот белыми пукалками я сзади ночью подсвечивать должен? или там лазеры встроены? на америкосе каком-то вчера видел белые лампы с блюдце в бампере внизу, так что сзади светит как спереди - парканешься ночью. а на таком конфиге? сдается мне, Бригадир, скотч не только по контуру - в середке чистить надоть. да и по дезигну светодиодных ресничег длинная белая полоску более в тему будет. типа так:
Ответ: Вот он, рестайл А6 С парктрониками, да с камерой лампы уже роли подсветки никакой не несут. Камера даже в полной темноте даёт чёткую картинку. Белые лампочки (или опять 1 лампочка?), скорей для того, чтобы обозначить движение задним ходом, для тех, кто сзади.
Ответ: Вот он, рестайл А6 насколько я знаю,тема освещения при движении зх особенно актуальна в сша там устрашающая статистика по теме "мама сдавала задом в гараж и наехала на своих шестерых детей,насмерть" так что от мощных ламп зх на а6 не откажутся,на основном рынке сбыта не поймут имхо
Ответ: Вот он, рестайл А6 У А6 слабая и лишь одна лампочка ЗХ, но в Америке с этим нет проблем, А6 там продаётся. С РС6 иная тема... РС6 пока не планируется там к продаже.
Ответ: Вот он, рестайл А6 ну это самый простой способ дожить два года на конвейере. а уж потом кетайцы предложат всякое-растакое...