Вот она ласточка....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Pano77, 12 мар 2007.

1. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Ответ: Вот она ласточка....

Да, как и в других бывших английских колониях :laugh:

2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Маловероятно. Ну, точне, мне не удалось - год улетел. Мож тебе удастся, не знаю.
    А по букве-то, не по американскому учету какой год?

3. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

прверял человек из клуба

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

сделана 14.11.2003
    модельный год 2004

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

хз... но говорят за машиной следили очень внимательно владельцы....

6. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

его сделали бы если бы присмотрели машику с пробегом более 100.000 а тут еще их нету....

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

А смысл?...покупатели Allроудов в массе своей вполне грамотные люди чтобы перед покупкой машины пробить ВИН на время выпуска..а современные ЕТКА дают точность до месяца как минимум...и когда он предъявит продавец будет мычать типа "...я не в курсе...это не я.." все ..о доверии покупателя (если он сразу не уйдет) можно забыть...

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #68 POCC, 15 мар 2007
    Последнее редактирование: 15 мар 2007

Кто б спорил...только мы говорим об обладании машиной...или документами на авто с завышеным "по-левому" годом выпуска? ;)

9. Andy.com

Andy.com Новичок

15 мар 2007
    41

заказал себе такую машинку...2003 года....
    ищем в ценник 34,5-35К на выходе...
    сказали что дешевле будут точно с дефектами машины или искать оочень долго...

карфакс конечно хорошо...но например на одной машинке которая по карфаксу и документам середины 2003 года....человек смотрящий на месте нашел какие0то там стикеры или исчо что-то 2002 года...то есть усомнились в реальности года 2003..
    + декларировалась одна крашеная деталь...по факту нашлось две...

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Опять за рыбу гРоши....Возраст человека считается со дня рождения или с того дня как его домой принесли? Все эти "фокусы" с модельным годом сделаны исключительно в маркетинговых целях...Умный покупатель всегда ориентирутся на дату ИЗГОТОВЛЕНИЯ, не на модельный год или дату покупки....машины могут годами стоять на стоянке, выгорать под солнцем, стареет резиновае уплотнители, тормозные трубки. процессы коррозии и т.п. Вот зачем платить 200 долларов чтобы добавить в ПТС год? Кого обманывать себя за свои же деньги или потенциального лоха-покупателя...Ничего личного :beer: просто мне интересен сам принцип...

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

В ПТС пишется КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД ВЫПУСКА...учите матчасть как говориЦЦА...конечно если простимулировать 200 долларами могут написать и следующий год...будет легче обуть покупателя при перепродаже....
    Интересно, почему в интернете сейчас полно предложений и скидок на машины 2006 года...да потому что они по ПТСам 2006 г.в., хотя модельного 2007...Наверно салонам просто хочется взять и просто так дать скидку? .....Спорить не о чем - каждый пишет то что он знает....и в чем уверен...

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Если слышать, что говорят другие, - то небессмысленный.
    Зайдите, к примеру, на мобиле.де, там машины разградуированы по году первой регистрации, а в нашем ПТС графа называется ГОД ВЫПУСКА.
    Вот и суть различия.

13. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

что значит в ПТС? там же куча граф!

у меня в ПТСе
    год выпуска 2004
    дата покупки и регистрации февр 2005
    дата прохождения таможни сентябрь 04г

продал свою неделю назад, в обьяве так и писал выпуск 04г, куплена в 05г, у покупателя никаких вопросов данный факт вообще не вызвал!
    я так понимаю - в дойче и пиндосии принято учитывать авто по дате первого разрешения на эксплутацию(что считаю более правильным), у нас по дате выпуска с заавода.