Вот они простые банковские работники...)))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем alic_S5, 29 май 2009.

1. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    хром хромом, а супертюнинговое ателье, купившее оборудование на несколько миллионов рублей в такой жопе находится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    имхо ателье за это оборудование не заплатило ни копейки. Имхо все пробашляла тётя...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Или тетин дядя ;-)

4. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    ...а дяде все мы вместе и каждый в частности :uhoh:

5. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    ацтой и плагеад! )

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    По идее, тетька должна теперь спалить все оборудование, чтобы второго такого не было.
    А ваще можно было бы Вахтангу или Хачику какой-нить запор или копейку также захромировать. Да не один..... вот блеску будет в Е-бурге :)

7. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    И блеску и облому...
    Выехала в утра, а тут джамшуты таксуют на копье и в хроме...

8. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Да там оборудования то небось... Просто большая гальваническая ванна (варится на коленке из винипласта) и куча сильноточных трансов. Килогамм 200 меди наверно. Думаю все это стОит не безумных денег на самом деле.

9. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Прежде чем чужой бред повторять, подумайте, может не стоит? Как тут уже сообщали товарищи, вреден для здоровья именно шестивалентный хром, который ещё надо потрудиться получить в свободной форме. Фильм про Эрин Брокович смотрели? Вот там про такой хром.
    Обычный блестящий хром - металлический, абсолютно безвреден для здоровья. Даже в условиях металлургического производства люди, работающие с хромом, не гибнут пачками, как можно было бы подумать из вашего сообщения, т.к. шестивалентного хрома там нет.
    Нержавейка тоже, кстати, хром содержит.:hospital:

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    обычные понты...правда НЕдешевые...цыганщина....

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    фихня!

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    тебе сколько тонн отвесить???? на сколько я знаю -вода содержащая 5% этих отходов смертельно опасна :hospital:

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    а стулья-то причем? :D

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    вот как-то так)))))))

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    видимо при чем-то((((( для русского человека все странно в поведении иностранцев -к примеру- финны носят очки со стеклами 0 диоптрий????:shock: нам бы в голову не пришло - а у них почему-то есть такое??? И стулья перестали делать по двум причинам - опасное производство и их ученые доказали -что даже в нанесенном виде он вызывает заболевания(((( спасибо Коле Герасимову - 0,6 гр смертельная доза для чела - так что полоний отдыхает....

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Там - конец... :D

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    От ультрафиолета, очевидно.....

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ты знал????

19. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Вроде в Москве есть Е60 под золото. Как раз эффекта пленкой достигли.

20. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    судя по уникальности использования результатов открытия, речь идёт о создании социальной значимости бренда с одновременным сокращением издержек на производство.
    не более того.

гораздо проще обосновать и доказать вред наносимый здоровью пластиком, на который финны заменили хром. да и количество отходов при производстве пластика любопытно было бы сравнить с количеством отходов пр-ва по хромированию деталей.
    но это экономически не целесообразно.

ах да.
    ещё проблема утилизации финского пластика.
    но упоминать об этом так же экономически нецелесообразно. может нанести вред имиджу бренда, производящего в огромных количествах милые детские пластиковые стульчики, столики, полочки, торшеры, игрушки...