Re: Вот оно как, приехали. ПОМОГИТЕ! Вот только не надо сравнивать каты битурбы и дизеля... У дизелей все на много проще...
Re: Вот оно как, приехали. ПОМОГИТЕ! что, снова танцы с бубном? - и главное столько знающих экстрасенсов....
Re: Вот оно как, приехали. ПОМОГИТЕ! Если бы все были спецами, этого форума не существовало бы. Люди пробуют помочь друг другу, разве это смешно? У Вас есть дельный совет, поделитесь :very_cool:, лично мне его не хватает.
Re: Вот оно как, приехали. ПОМОГИТЕ! Александр, не расстраивайтесь, скорее всего просто надо отрегулировать момент впрыска. Даже если вышел из строя датчик ротора в ТНВД, он стоит не дорого и меняется на раз без всякого квалифицированного сервиса Бош...
Re: Вот оно как, приехали. ПОМОГИТЕ! Что может стоить 50т.р. в насосеТНВД на сервисе БОШ(8т.р. из них это работа)? Очень похоже на р... Так ДМРВ менять? Он же сдох
Re: Вот оно как, приехали. ПОМОГИТЕ! ДМРВ меняйте, это давно понятно. А 50 косых может стоить например замена плунжерной пары (не думаю,что дело в ней)...
Re: Вот оно как, приехали. ПОМОГИТЕ! меняйте, меняйте мой дельный совет - сделать диагностику и посмотреть ошибки
Re: Вот оно как, приехали. ПОМОГИТЕ! Если бы ты знал как трудно обкатать наш насос:icon_suicide:. Не каждый спец берётся его ремонтировать.
Re: Вот оно как, приехали. ПОМОГИТЕ! Была похожая ситуация, ошибки были следующие При разгоне загоралась спираль, машина не набирала больше 2300 -2600 оборотов, начинала дымить. Ошибки по ваг-кому: Недостоверный сигнал от гидроопор двигателя Недостоверный сигнал от педали тормоза Клапан управления турбиной, недостоверный сигнал Клапан ЕГР, недостоверный сигнал и еще несколько штук... Вся беда в том, что все эти полезности висят на предохранителе 15 ампер, тот что в блоке управления двигателем с правой стороны, доступ из под капота. Он сволочь был последний и самый трудный к извлечению. Проверь его на всякий случай
Re: Вот оно как, приехали. ПОМОГИТЕ! Да прекрасный мотор, не надо пенять! Машину, скорее всего, до вас запустил предыдущий хозяин. Не рекомендую эксперементировать с маслом и экономить при регламентных работах. Про масло, я имел ввиду допуски концерна по качеству.
Re: Вот оно как, приехали. ПОМОГИТЕ! Советую проверить соответствие данного масла требованиям качества VW 506.00/506.01. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3862129&postcount=11
Re: Вот оно как, приехали. ПОМОГИТЕ! Это ты хорошо выразился. Многим нравиться такое дело. А вот масло всё-таки называется "Aral". По маслу я обычно советую применять любое неподддельное с соответствующим допуском.
Re: Вот оно как, приехали. ПОМОГИТЕ! Заменил ДМРВ радость длилась 0,5секунды, а дальше загорелось ABS, ESP,пневма ,куча светлого дыма, крайне нестабильная с периодическим металлическим звоном в ТНВД работа двигателя, обороты максимум 2800, ощущение предсмерных судорог, на нем не то что ехать -смотреть(слушать) страшно:smile42::icon_suicide:...