Вот оно как, приехали. Помогите!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Александр А, 19 мар 2010.

1. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Re: Вот оно как, приехали. ПОМОГИТЕ!

Был вариант с прокладкой, но зацепил немец:)

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09

Момент впрыска проверил? Цифры выложи.

3. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3

Доброго всем время суток! Вчера получил аппарат из ремонта, 2 дня полет нормальный. Все обошлось гораздо дешевле(чем БОШ):D, но дольше :(. Что хочу выразить словами, Особую благодарность Александру из славного города Калуги:rock:, Александру из уважаемого города Ржев:hi: и Мастеру(замечу, не сервису) Владимиру из древнего г.Твери-ОФИГЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!:[:]||||||ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА "КРИК ДИКОГО ЖИВОТНОГО ПОПАВШЕГО В БЕДУ":beer::[:]||||||

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09

А по-подробнее, Дикое Животное! В чем была основная проблема, в чем была основая причина?

5. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI

+1. Интересно.

6. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3

основая причина? топливо
    основная проблема? ТНВД ,вернее клапан внутри насоса...

7. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI

Ну очень скромно. Если можно, что за клапан , что с ним сделали и как по деньгам? Спасибо.

8. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3

клапан отвеч. за количество топлива, работал только в крайних положениях, вылечили заменой с прошивкой, пока полет почти нормальный.

9. DyadyaKolya

DyadyaKolya Новичок

6 июн 2011
    8
    allroad2.5tdi 02г.

Александр. у меня вчера случилось тоже самое, что вы описывали в вашей проблеме. вы пишите "полет почти нормальный"! это как понимать? действительно ли помогло. у меня показало ошибку "начало впрыска" или что-то в этом роде. там он стоит внутри тнвд? заезжал к мастеру знакомому. он сказал, что все дело в электронике, которая внутри тнвд. можно ли подлезть туда? ведь он неразборный(именно где мозги стоят). или вы добрались до электроники и заменили слапан именно там? очень нужна помощь

10. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3

пока все нормально(тьфу,тьфу,тьфу), а "почти" это более жесткая работа ТНВД, случай был: попросил выставить угол на ТНВД(сервис спец. на VAG) , сказали невозможно и отпустили, доехал до первого светофора и снова хоп и вся приборка как елка на новый год, с искренними словами "благодарностями" сервису и неуемной жажде экспериментов у себя приехал по старому адрусу(Владимиру из древнего г.Твери) - 1руб и 15 минут все ОК. Клапан как я понял остался родной, меняли мозги от него. Сам не участввал, со слов мастера.

11. pavelt

pavelt Завсегдатай

9 окт 2011
    730
    Allroad 2.5TDI AKE
    Ерунда какая-то - причем тут мозги. Как можно вылечить клапан заменив или перепрошив мозги в ТНВД??? Если проблема механическая... Я вот никак не могу понять, почему ремонтеры так боятся электроники, что сразу начинают ее ремонтировать??? Электроника это последнее, что ломается в машине. Когда механическое уже все совсем в хлам, тогда электроника еще работает.... И никакой ремонт электроники не поможет, если в ТНВД затерт цилиндр опережения....