Вот поставил новые балоны, а не помогло....

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем DMTUR, 19 мар 2010.

1. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    У меня такое было после замены баллона - рычажок датчика выгнулся в другую сторону. Вернули на место - все стало отлично

2. DMTUR

DMTUR Bad e-mail

18 сен 2009
    37
    Allroad 2.7T 2001
    Все доброго дня! Буду тогда завтра день на ней ездить, чтобы ошибок набрала, а к вечеру надеюсь встретимся с Ильей и попробуем тогда почитать ошибки, компрессор потестить и думаю надо загонять ее обратно к слесарям для визуального осмотра стоек и датчиков тока вот чего мне еще не понятно: в движении она встает в третье положение с первого раза??? (пробовал два раза). И я так понимаю, что если у датчиков нет повреждений, то стоит сделать адаптацию?

3. DMTUR

DMTUR Bad e-mail

18 сен 2009
    37
    Allroad 2.7T 2001
    Дань, машина стоит в гараже, перед тем как читать ошибки все было стерто и эта ошибка вылетала когда мы ее пытались поставить с 2 в 3 положение, т.е. получается, что находясь как минимум во втором положении мозги думают, что она на отбойника?

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Попробуй адаптировать - чем черт не шутит. Сложновато советы давать не видя сабжа. Получается на уровне народной целительницы:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Посмотри еще все тяги датчиков, чтоб были правильно закреплены и не развернуты в другую сторону. Есть с чем сравнить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DMTUR

DMTUR Bad e-mail

18 сен 2009
    37
    Allroad 2.7T 2001
    Нету, буду ОЧЕНЬ признателен за подсказку!

7. DMTUR

DMTUR Bad e-mail

18 сен 2009
    37
    Allroad 2.7T 2001
    Вообще-то у Ильи можно посмотреть, если он будет не проти, поэтому дамаю общими усилиями найдем

8. DMTUR

DMTUR Bad e-mail

18 сен 2009
    37
    Allroad 2.7T 2001
    Коллеги, доброго дня! Только сегодня смог вернуться к ремонту, вот продолжение: машина подняли на подъемник, намылили баллоны (Арнот 1-ое поколение верх-пластик, низ-метал), все соединения и было установлено, что воздух травит там где балон присоединяется к такому железному стакану (несколько болтов), видимо это возникло из-за того, что при установке были использованы старые опоры. Все было разобрано, поставлены новые опоры и установлено обратно, промылили - течей было не обнаружено, но машина категорически отказывается нормально подниматься (особенно если стоит на месте, в движении поднимается легче). После часа стояния в 3-м положении грохнулась во 2-ое. Для понимания устранения/не устранения всех утечек Вечером выдерну 17 предохранитель, и видимо утром опять поеду на подъемник, далее отпишусь.....

9. DMTUR

DMTUR Bad e-mail

18 сен 2009
    37
    Allroad 2.7T 2001
    Всем23 е

10. DMTUR

DMTUR Bad e-mail

18 сен 2009
    37
    Allroad 2.7T 2001
    Всем доброго времени суток! Дабы быть логичным и закончить тему, могу резюмировать, что описанная выше проблема была устранена, как описана в посте выше, машина за ночь не грохнулась, езжу наслождаюсь по настоящее время, теперече стала прям подпрыгивать))). Всем пасибо за участие!!!!!

11. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Так чем дело то кончилось?