Вот потому мы всегда ездим и стараемся стоять в междурядье!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Amoral, 3 июл 2010.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    КМК "пропускание" сильно зависит еще и от моцика.
    Меня часто спрашивают "а как же на голде пл пробкам?". А я отвечаю "а вполне неплохо". Потому, что на голде меня пропускают почти все, ну может быть один-двое из ста не пропустят.
    Зато когда езжу на максискутере (т-макс) процент подвинувшихся снижается, наверно, до 50% :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 777 777

777 777 Участник форума

19 ноя 2008
    221
    А6 3,0 TDI 08 г., Yamaha XJ6 09 г.
    Именно при езде на моте особенно заметна тяга всех "сусликов" к левому ряду. Я каждый день по М-4 езжу, когда на авто, то тупо упираешься в хвост, метаться по рядам -возраст уже не тот. А на моте, именно потому что едешь в междурядье, очень четко видно, насколько плотнее авто едут в левом ряду, причем в основном киа, пыжики и иже с ними. Переседшие с Тазов, блин. Впрочем, это другая тема

3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    расшифруй, плиз, значение поста для немоцоциклистов :shock::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Сорри, а что не понятно? :shock:

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну что значит на голде и т-максе? разница то в чем? :shock:

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    да ладно тебе. вот если я скажу, что прыгаю с Velocity-84 при весе 85 кг тебе же это ни о чем не говорит. а тот, кто понимает отреагирует по другому :nod: :laugh:

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Голда - это Honda Gold Wing (первая фотка), большой тяжелый мотоцикл.
    Т-макс - это Yamaha T-max (вторая фотка), максискутер, условно близок к среднему городскому мотоциклу.
    Разница.... ну не знаю как объяснить. :shock:
    Это как ездить на Ауди ТТ и на Ауди А8, как-то так :)

Вложения:

• 363870.jpg
      363870.jpg
      Размер файла:
      261 КБ
      Просмотров:
      86
    • TMAX-1.jpg
      TMAX-1.jpg
      Размер файла:
      179,3 КБ
      Просмотров:
      78
  8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а, понял, спасибо. хотя по мне в зеркало увидеть что одно , что другое - без разницы)))) моцоцикл одним словом)

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Теперь точно обратишь внимание :ded:

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :nod:
    эх. начну учится тоже на мото ездить - в гараже в переборке лежит... карпаты :thumbup::rofl: они ездили у меня, скорости переключались, только тормозил ногами :rofl:а выкидывать жалко - такой рарирет, вот хочу перебрать, покарсить там, ну чтоб как новый был :)

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Офф: как-то в детстве-юности наблюдал как сосед по гаражу волокёт со свалки какую-то сваренную из уголка ржавую металлическую раму. Спрашиваю "Дядь Петь, а чо эт такое? Зачем тащишь?"
    А он (с ЧЮ был мужичок) отвечает "Да как обычно, незнаю зачем. Почищу, покрашу и выброшу" :D

12. 777 777

777 777 Участник форума

19 ноя 2008
    221
    А6 3,0 TDI 08 г., Yamaha XJ6 09 г.
    Прикольно привести в божеский вид. Но, боюсь, запчастей не найдешь. Один из моих заказчиков (я строитель), увидев меня на объекте на моте, решил вспомнить молодость и реанимировать свою Яву. Так теперь совместными усилиями не можем даже резину найти, что уж про другие запы говорить. И еще, мне кажеться, ездить надо на современной технике, а раритеты для души.

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    это пять)))
    да я ж не для ездить - так возле дома или до пруда/за сигаретами если доехать) не готов к мотоциклу - на машине то часто тапку в пол и полетел...

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Вот именно. Помню как пытался реанимировать доставшийся в наследство мотороллер Вятка 1969 года рождения. Возиться с ним приходилось как с настоящей техникой, ломался постоянно и больше он на мне "ездил" чем я на нем. И огорчало в первую очередь то, что даже в случае доведения до идеала можно было получить не более чем его штатные 6(шесть) лошадинных сил и паспортные 75км/ч. Но и это было недостижимо....

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Я про них ничего не говорю, кроме Огромного им спасибо, я про других дегенератов говорил, которым плевать, он едет тут один и срать хотел на всех.

16. pavluzga

pavluzga Bad e-mail

18 сен 2009
    21
    Ниссан Патфандер, A4 жены
    Только я собрался купить себе тмакс.
    нет останусь на мотоцикле.

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Однако как тебя легко столкнуть с пути истинного :bt:

;-)