Вот повезло владельцу,

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем dimchik-90, 5 янв 2008.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Ответ: Вот повезло владельцу,

нет. не смоется. :umnik:

RedisKaS - если краска свежая, то есть вероятность её смыть растворителями, но если больше недели, то ... :cry2: после того, что останется после протирки ацетоном\растворителем, придётся полировать кузов. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zenj

zenj Новичок

6 мар 2007
    75
    Audi A6 (4B 5C)

Народ а может это хозяин сам глумился, наспор на нное количество$ как в анегдоте про люк.

3. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Для таких незнающих как я,анегдот в студию пожалуйста:laugh:

4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Про лом в крыше или про обычную мойку водой кузова? :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

И того и другого и можно без хлеба (с):D

6. Serg Msk

Serg Msk Новичок

6 дек 2007
    37
    80Q продана

У моего друга прикольней фигня была. Он проехал под Шелепихинским мостом когда его красили. Ну соответственно как всегда дорогу не перекрывали. Вобщем вся машина в мелкую белую точку. Он тутже на мойку поехал, там эту краску еле отмыли, частично мы потом в гараже растворителем оттирали. Вобщем пока помылся поехал разбираться, куда уж там тех кто красил и след простыл.

7. *Мишаня*

*Мишаня* Bad e-mail

10 янв 2008
    3
    Audi 100/45 2.3 91г.

Другану так же ГАЗель расписывали собственно руно... искувственным снегом.... До сих пор так катается, на капоте "С НОВЫМ ГОДОМ" )))))