мне еще низа одно мое авто стыдно не было ))) собираюна совесть - для себя да и в процесе эксплуатации не жлоблюсь кстати авто по ссылке в первом посте продал за 700руп и человек четко знал что с ним было и что и как я сделал с ним
а ты уверен что на целом ездиш? ))) если конечно с новья не брал да и то может повредили при перевозке и потом покузовили и покрасили как часто у дилеров бывает
ГГы ))) не то фото зацепил ( мой магазинчик) Вобщем вварили сабельку с кусочком брызговичка, отрихтовали правую арочку и короб под задней дверью. Сегодня вроде покрасили )))
ну вот и началась сборка помолясь ))) В новенький бампер - новую решоточку и новый кенгурин с новыми решоточками ))) подсобрал задний ждет очереди
Плохо что ли? конкуренция конечно сконцентрирована, но вполне У нас их два (авторынка). "Алмаз" и "Фортуна" мои магазины на "Алмазе" у вас Белорусии тоже рынки большие, я был в Минске и Бресте правда в основном все с контейнеров А в Волгограде например на рынках только хламьевщики а магазины по иномаркам просто кто где открылся по городу в таком варианте кайф что если покупатель пришел то он практическо 100% без покупки не уйдет а у нас носом крутят и пол дня по рынку ходят а потом после обеда заходят полазив часа 4 по рынку и говорят: "Я проанализировал весь рынок , у вас на 10 руб дешевле чем везде!" и это при стоимости в 300 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас шок )))
я видел твоютему ))) с фронтальником круче стало? я себе все новое поставил из б/у только капот на дняхзакончу , сфоткаю и прокалькулирую