мордаха вся и правый бок весь задний бампер прицепом пошел ))) осталось две левые двери, крыша и заднее левое крыло с крышкой багажника не крашеные хотелось чтобы машинка свежо смотрелась
вот авто можно сказать и готово ))) фото будет на днях а пока список запчастей и работ с ценами и общей суммой )))
Понятно, но даже входящие... блок розжига за 3000. новый оригинал ? лампа Д3С за 2000 тыщи Вообще все дешевле... у нас дороже заход получается. У тебя на оригинал скидка хорошая.
Спасибо. Я старался ))) Поезжу годок а там может еще что подвернется и продавать надо будет - глядиш покупатель оценит старания хотя уже подвернулось ))) пару недель назад взял Q7 за 450 руб 2006г 4,2 бенз с поломаным впускным колектором и побитой ГБЦ вроде сегодня починили и завтра поеду забирать но как то не в кайф с Роуда 2010 года на Q7 2006 года пересаживатся да и 4,2 бенз пугает своими расходами и налогом Короче решил так: Выставлю Q7 и А3 женкину 2008 года 1,8Т в S-Line на продажу и что быстрее продастся то так тому ибыть а что останется - на том жена и будет ездить )))
вот чем я занимаюсь: http://www.razborka61.ru (не для рекламы) как видиш у мня есть разборка и есть магазин новых запчастей то что многие привыкли орентироватся на цены у дилеров _ это одно а то что я себе сделал запчасти по входящей цене - это другое! добавте сюда +50% и увидете продажные цены