Вот ребята, так умер мой конь...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Stenton, 29 авг 2003.

1. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 SamoreZ
    Потерял я, если именно на этой машине (что на фото), то порядка десятки "забитых" генсеков США

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    :eek: :eek: :eek: МАМА!:eek: Вот это даААА! Это ж всё равно, что отправить в отстой навороченную сотку в 45 кузове со всеми прибамбасами!:eek: :eek: :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 SamoreZ
    Если б ты знал, что это третья за полтора года, ты б наверное меня убил (как это хотели сделать хлопцы, которые машины мне гоняют) :о)))
    Когда я позвонил и сказал, что мне нужна еще одна машина - мне такое ответили .... помещать не буду.... из соображений цензуры :о)))))) а в переводе на обычный русский это звучит примерно так - купи оку или велик и ездий во дворе (и гаишников мол предупредим, чтоб на дорогу не пускали)

Одним словом - все были в трансе, а я наверное уже немного привык...

А вообще - жаль конечно коня, добрый он был!

4. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    #24 SamoreZ, 9 сен 2003
    Последнее редактирование: 9 сен 2003
    :confused: :confused: :confused: Я ПАС!!!

(...приходя в тихий ужас...)

...мне бы такую работу... (мечтательно так):rolleyes:

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Да на таких клиентов молиться надо!!!!!!! :D :D :D

6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 SamoreZ - работа то у меня обычная... :о)

2 Gas - после второй машины они уже и не знали.... молиться или бежать от меня :о))