Да ничего более только новый ремень. Можешь заодно и ролик натяжной. А по поводу "Сталинца" требую извинений. У меня огромный опыт в починке роудов для этого форум и есть, для помощи а не для понтов кто тут самый умный. Всегда рад помочь. П.С. Купил новую А6 С7 на пружинах 3,0 тди
Хороший сервис! вначале воздух, а потом ремень рваный Вот такой я ПОНТОВЫЙ! Тебе просто повезло. Причин внезапной останоки движка много. Как говорится как пальцем в небо попал. Без диагностики не видя машины и при нифе: Короче воздух в системе от бака до фильтра, так в сервисе сказали. Если опыт большой, то можно на вскидку сказать причину. Но это на современных машинах получается редко. Из-за сложности и обёма систем авто. Мало было входных данных. Например мозги сгорели. И что тогда? Датчик коленвала сдох. Проводку вентилятором порубило. Предохранитель ЭБУ вылетел. и тд .и тп. Причин остановки движка очень много.
Мужчины, самому показалось как то безолаберно все это., прокачивать систему а потом на ремень посмотреть... Будем надеятся что поменяют без косяков!
Мне честно сказать пох, я и не претендую на главного граматея, но и извинений с твоей стороны не видел. Тем более не тебе советовал. А про попал или нет Читай внимательно У меня такое было!!!!! А у сервиса руки кривые. Очень похожи были симптомы, я и предположил, а ты извини за выражение херней маяшся. рисовки левые
Наркомания))))) Просто Тойота при всех ее выдающихся заслугах так не едет... Опять выбрал сердцем.....
Просто я из Москвы, а тут все такие! Я имею в виду КЛЁВЫЕ перцы. Это наша фишка ДЖЕРСИ. Но тебе этого не понять. Учи матчасть! И не допускай косяков! У тебя кстати VAS5052 имеется? Или вагкомом по старинке юзиш???
Ты как денег на новую машину соберешь потом поговорим. А ваг ком или там всякое не пробую денег на АЦ хватает.
Самое интересное, что понта на дороге от аудиводов за редким исключением немного) Зато на "бюджетных" авто народ нахальничает ну очень часто...
Тоже пока на Тигуане езжу, и я знаю что много адекватных людей ездят по городу)))) Но обочин, подрезаний и прочего от "большой немецкой тройки" всёже меньше чем от бюджетных яконцев и корейцев, за исключением нескольких моделей.
Всем спасибо, тему можно закрывать, после завтра забираю авто, до кучи полностью перед нюню подвеску решил поменять))
Вот почему она у тебя не заводилась! Подвеску надо было поменять! А мы тут головы изломали - ремень или насос!
Парни, не кусайте вы друг друга! На форуме все равны! Лучше пивка на клубной сходке выпейте, все больше пользы!