Не парься. Сейчас тема кто кого трогал очень модная. Телик чтоли не смотриш? Кругом маньяки. Мне страшно
У нас за МКАДом телевизор только в клубе, а в сельской жизни (газета такая есть) только цензура, вот и маямся.
Уважаемый админ влупите этому тролю вечный бан, мож научится себя вести в обществе. П.С. К троему сведению плуг и трактор могут стоить 16 млн руб - это больше чем пожизненный доход коренного мАсквича.
У нас тут некоторые по пять лямов в месяц зарабатывают... А ты нас 16 лямами удивить хочеш! Это птьфу для нас настоящих столичных перцев! Надо отечественные плуги покупать. А ты за импортные переплачиваеш, а отыгрываешся на нас- покупателях. Это не кулюторно!
Ну ты жжешь! Этому баяну уже лет 5! Заканчивай с этой хренью. Пиписками в обществе меряться некрасиво. У нас тут девчонок нет, которые могли бы впечатлиться.
Во первых за что? В во вторых, понимаеш старик.. У нас городсхих пацанов стучать не принято. Не знаю как там в вашем колхозе "Светлый путь", а тут стукачество это не по пацански! И тебя это не красит. Надеюсь я понятно изъяснился? Или тебе нужно объяснить по колхозному?