Вот так поворот...Боксер и "педофил"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 8 фев 2008.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: Вот так поворот...Боксер и "педофил"

А как он должен был себя вести?

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

правда она такая, у каждого своя...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Это точно...

4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Вот встала бы рядом еще неделю назад, а сейчас склоняюсь к мысли, что все не так однозначно. Хотя доверия журналистам, особенно из комсомолки, нет никакого - если бы откровенно желтый "день" или как он там называется, "твой день"?, написал, то тогда бы точно поверила - пусть скандально написано, но 90% - точное и правдивое попадание.
    Одно понятно, что раскручивают в разные стороны эту историю только чтобы погреться на горяченьком - сюжетов подобных ежедневно пруд пруди, Товарищ Варяг как оперативный работник подтвердит, только вот выносятся на обсуждение и муссируются активно единицы. Сложно делать выводы на непроверенной и однобокой информации из недостоверных источинков.
    Очень надеюсь, что каждый родитель извлек для себя урок - не отпускать детей одних от себя ни на метр. А все остальное - либо лирика, либо поле для деятельности следователей / пища для размышлений присяжных

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Я зрил людей свершивших убийство в состоянии афекта, они немножко другие.. по другому себя видут посля..

Но опять же:very_cool:, эт моё видение данной ситуэйшн;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Я то же видел таких людей, и не мало:umnik: А спустя месяц после убийства, понимая, что сейчас только от тебя, твоего поведений и действий, зависит твоя же судьба, и в камеру нужное скажет, и корреспонденту для газеты надиктует, месяц прошел, себя защищать надо....Не скажешь правду ты, её за тебя надумают другие...
    Это вот моё видение ситуэйшин:nod:

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Изначально эта история показалась мутной, теперь только утвердился в своих подозрениях. И "боксер" этот подозрителен. Недавно приехал в город и тут же нашел свою "любовь", не важно что старше его и с ребенком почти взрослым, зато с жилплощадью... Парня тут же "полюбил как своего".
    Плюс наркота и судимость опять же...

Вобщем, во всей этой истории жалко пацана, которого втянули в это. Травма останется серьезная, независимо от того кто его бил или насиловал.

ЗЫ До чего все-таки общественное мнение легко управляется. Сказали "чурка-педофил" - и всем все понятно. А если бы "наркоман-уголовник, бывший боксер" забил до смерти студента? Тоже всем было бы все понятно, и праведный гнев без границ. А где правда? Хрен знает. ;)

2 пользователям это понравилось.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Не савсем так, как правило в таких "громких" делах и адвакатишки с именем появляюца сами по себе, да и через суды присяжных прАпускают:)

Да и сама статейка "скользит сленгом" мента-сыскаря ;)