О, Вы успели отредактровать на более "мягкое" сообщение. Это хорошо, - отвечу более сдержано. Не играйте словами - "пробелы" (поклеяно с пробелами) (имеется ввиду неудачное расстояние, указанное на рисунке) - это не халтура в поклейке, а в визуальном восприятии - разные углы наклейки на бороду и угол выреза бампера дают очень острый угол в самом начале со всеми вытекаюими . И, как я писал выше, это ужасно. Про специалистов с моей стороны речи не было.
Да ладно) http://www.audiclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=146027&d=1249228362 Эт тож не нравится? Доработать до такого состояния-день работы
Во всем должна быть какая-то система, логика..., тут нет ни того и ни другого, к сожалению. Смотришь на машинку и сразу задаешь себе вопрос: а к чему здесь эта пленка? Визуальный баланс нарушен, геометрия линий оклейки, не стыкуется с формой кузова, точнее с его харизмой. Словно авто после ДТП одели в тайваньский металл. +100 к тому, что просто красная Ачетверка смотрется зачетней.
там белый с черным, либо черный с рыжим. Причем в первом случае неразрывно, а во втором штрихами. А это ИМХО колхоз, особенно кусок на крышке багажника и нелепые полоски на переднем бампере. Я бы красную машину по-другому обыграл. ЗЫ вы бы хоть хозяину подсказали сначала макет в фотошопе изобразить, чтоб поглядеть что получится. Детали, на первый взгляд даже мелкие, очень важны. - ну ты знаешь
а у меня никакого отвращения не вызвает,конечно не супер,но вобщем совсем не плохо,по крайней мере если хозяин хотел выделится,у него это получилось)
Мне кажется, что если бы машина другого цвета (белая, синяя, черная), то скорее всего все смотрелось значительно лучше, на красной это смотрится мммм............ просто не смотрится, хотя часто по фотографии тяжело определить, на сколько удачно это смотрится в живую.
Да нормально вроде,зато из всех четверок пальцем будут показывать на эту,а уж что говорить они про неё будут,это совсем другоеНо ведь главное не то,что говорят,а сам факт,что про неё ГОВОРИТЬ будут (Простите за тафталогию)
Боевой раскрас мне понравился. Я бы добавил еще маленькое антикрыло и выхлоп для р-р-рычания. Как думаете?
Надо ещё маленикие синие огонёчки в крепление номеров поставить и тогда все "реальные пацаны" из Уренгоя и Нефтеюганска просто позеленеют от зависти...
...а еще можно было бы обклеить бока автомобиля пленкой "под дерево". Как в 80-е годы популярно было санузлы обклеивать ...