Ну, думаю, в этой ветке клуб исправился? А по сабжу, ребята, кончайте ерундой заниматься. Клиенты бывают разные, но не стоит идти на поводу у всех и каждого. Дорогостоящие автомобили - это продуманное дизайнерами произведение, т.е. гармоничное сочетание цвета и форм. Налепить куда пленку "от фига", пусть дорогую, зачастую просто портит всё картину.
только хотел предложить для цветовой разгрузки контуровку тонкими светлыми полосками - белыми или серебристыми сделать в стилистике ауди, как ты немецкую фотку выложил.. ну в общем - разница налицо - там сбалансированы цвета, тут - нет. обрати внимание как зеркала сделаны - в твоей версии зеркала не играют в цвет новой отделки кузова, а как-будто грязные снизу. получается машина визуально обрезана по бокам в цветовой гамме.
Ну скажем так, пока не побили - считай что не набросились А так порция здоровой и обоснованной критики ещё никому не мешала. ИМХО: 1. Красный цвет сам по себе привлекает внимание и я бы не стал изменять внешний. 2. Чёрные вставки на кузове уместны более всего для белой машины. 3. На вкус и цвет...... Главное чтоб качество исполнения было на 5, а с этим у Вас судя по всему проблем нет
Снимайте всё и верните авто хозяину в первозданном виде. Это будет говорить о вашей высокой квалификации. Лучшее враг хорошего.
Автор топика разбивает всю концепцию немецкого автопрома - максимум натуральных материалов. Считаю, если менять что-то в новом немецком авто, то только на качественную и, подчеркну, целиковую продукцию (если карбон - то весь карбоновый капот, багажник, крыша). Но опять же подобные стилистические решения не для 4-ки. Вот показываешь для сравнения фотку а5, для нее это ближе, но все-равно безвкусица. Присоединяюсь к многим - сдирать все. Можно оставить легкие штрихи типа "карбоновой" перекладины по низу пер.бампера и фартук заднего бампера.
БМВ была красно чёрная, что-то не могу найти фотку, вот та смотрелась хорошо, а здесь что-то совсем не правильно.
на вкус и цвет все фломастеры разные. единственное правильно мнение - мнение хозяина машины. если ему нравится значит работа достойная. имхо, хром надо убирать, заклеить зеркала и попробовать поиграться с белыми полосами по краям карбона. ну конечно фотки крайне неудачные на самом деле.
надо переделать... нелепо смотрятся детали наполовину из карбона наполовину из другого материала... заклей багажник-крышу-капот остальное сдирай... ну и зеркала можно до кучи... раз пошла такая пьянка режь последний огурец ...и диски менять