Вот такая новая ауди:)

Тема в разделе "A4", создана пользователем Lin, 5 авг 2009.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ...и под карбон подвеску занижать... а то все равно получается гражданский авто и совсем не спорт(внешне)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    С хромом и зеркалами согласен на 100%
    С белыми полосами пробовали.. получается как свадебный кортеж)

3. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    По теме, ни кто не знает сайта где можно как раз цвета поменять, именно детально. на А5 нужно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    программу знаю :very_cool:

5. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    фото-магазин?)

6. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Я уже говорил в другой тем, что пленка уже надоела....каждый таз в этой пленке ездит...
    По теме могу сказать следующее:
    1. Решетка радиатора: на мой взгляд, помимо алюминия, по хорошему, надо бы еще и поклеить всю решетку радиатора пленкой, или покрасить в матовый, потому что ПЛЕНКА матовая, а РЕШЕТКА вся блестит лаком. Поэтому видно, что черный-то черный, но оттенок разный. Не гуд. + проблески красного на бампере - ну это говорилось уже.

2. Багажник. Ну это вообще какая то цветомузыка: часть в пленка, часть в оригинальном цвете. Если уж клеить багажник, то весь...а то получается "дырка красная " :)) + фары...по хорошему фары на багажнике надо тоже в черный...

Резюме: пленка и такой обвес - вещи несовместимые. Либо пленка, либо обвес! Обвес и так выделяет 4-ку...пленка же - наоборот, делает машину "такой же как все"...

Пленка - уже не модно....надо что то новое придумывать...может велосипеды обклеивать...тоже идея неплохая :)

7. nano

nano Участник форума

30 апр 2009
    132
    А3 1.8T 09г
    #67 nano, 8 авг 2009
    Последнее редактирование: 8 авг 2009
    Там у них целый дизайнерский отдел, а можа и на стороне и заказывают.
    Голову ломают над линиями, цветами, фарами и фонарями.
    А тут какойто хрен появился обклеил всё пленкой, всю работу отдела обговнял и щитает, что это очень красиво. смишно.
    Скромнее надо быть, товарищ!
    при определенном дизайне агрессивность придает только цвет.
    но никак не антикрыло на крышке багажника.
    если машинка акционная, то придеться тратиться на плёнку,
    не красить же её по кругу. издержки типа купил по дешёвке.
    кленты должны быть, их не может не быть.

8. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Из этого потока сознания половину не понял
    Хотя б без ошибок печатать научились для начала.
    Про скромнее это верно, а главное-самокритично:thumbup:

9. Michey2.0Turbo

Michey2.0Turbo Bad e-mail

24 апр 2008
    163
    Audi А4 B6 1.8TQ 03г. AMB РУЧКО
    имхо полная лажа...либо ее всю надо затягивать в пленку либо не трогать вообще. ну как вариант губы и спойлер. это максимум....

10. qqq00

qqq00 Новичок

25 окт 2008
    46
    Санкт-Петербург
    q7 2018
    Добрый день

Вопрос к Lin: на А4 нонешнюю сполер заднего бампера (нижний /не S лайн ) для оклейки плёнкой идёт без подготовки или надо грунт по пластику сперва ?

Спасибо

11. Vad64

Vad64 Новичок

17 янв 2008
    20
    q3 17г.
    Кстати, вживую машинка выглядит вполне не плохо. Сегодня видел в Митино.

12. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    О чем и речь))

13. VadimA4

VadimA4 Участник форума

24 май 2009
    178
    Audi А4/B8 2.0T 09
    Простите, что не по теме немного - а карбон клеют на грунт или сразу на краску?

14. GQ337

GQ337 Bad e-mail

24 апр 2008
    68
    A5 3.2
    Буээээээээээээээээээээээээээээээ...........

15. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    #75 Macron-1, 12 авг 2009
    Последнее редактирование: 12 авг 2009
    А вот так эта тачка выглядет вживую (мой друг выслал мне эти фотки):

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Ничего конечно против не имею, но мне кажется вот ЭТО явная халтура...это мое личное мнение!! Шов виден невооружнным глазом...

Также, человек потрогал пленку руками (провел по капоту), - на ощупь она была как бумага...выводы делайте сами..

FULL SCREEN фоток ТУТ

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    хуже то, что через год отклеив пленку окааца, что краска на остальных панелях выгорела. и потом иди докажи, что машина не битая, не крашеная и ваще не собрана из разных.

мне кааца, что весь этот позор надо отлепить и забыть как страшный сон.

17. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Вот как раз именно это я и считаю ОСНОВНЫМ минусом пленки...машина будет разноцветная...много писал об этом...но народу судя по всему пофиг....

18. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    #78 Lin, 12 авг 2009
    Последнее редактирование: 12 авг 2009
    Ну все, запалили...
    Уважаемый, может вы попробуете натянуть пленку шириной 1.20 на капот в полтора метра? Не сомневаюсь, у вас бы вышло, только текстура поплыла бы как га..но, но вы наверное ездили бы и радовались, зато без шва... Хотя у вас по любому бы получилось все на славу. Хороший способ маскировки швов-заклеить их по всей длине шильдами с4. Стильно, не правда ли? Такой замечательный "красненький значок" кроме эстетической функции еще и на практике полезен):hospital:
    Если бы ваш друг удосужился сфотографировать старой мотороллой не один залапанный жирными пальцами шов, а два сразу-было бы видно, что они симметричны и ровные, вплоть до миллиметров. И, кстати, с расстояния 1.5 метров их уже не видно.

19. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Уважаемый,

Вы похожи на ребенка, которого поймали за кражой конфеты, а тот в свою очередь говорит что не крал. Своими оправданиями вы лишь подтвердили, что данный автомобиль, скажем так - не самое лучшее Ваше произведение.

Не понимаю...почему люди не могут признаться признаться в своих ошибках ? Почему нельзя сказать что да...ошиблись ? Не ошибается тот кто не работает.

По моему мнению - любые швы на пленке - это некачественная работа. Причем эти фотографии видели люди, которые тонируют машины несколько лет. И говорить что два шва, ровно расположенных друг напротив друга - это норма - извините...но это полная ерунда.

То что вы не нашли пленки шире - это ваши проблемы. Вы выложили на суд пользователям вашу работу - так что ждите комментариев. Причем именно комментариев, а не подобие спора - кто прав, кто не прав. Вы ъотели узнат мнение - вы его узнали. Так радуйтесь этому...в будущем будете делать лучше и красивее.

Как мне сказали в одном месте - любая жалоба или комменатрийработы - это награда, потому что только так можно узнать feedback от клиента.

20. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Колхоз, он и есть колхоз.
    Испоганил машинку