Ваще ничего не понял..... чего то запутанная тема получилась..... Ян можешь ткнуть пальцем на фото где твоя телега ???? А чья тогда самая первая, фото которой ты постил???
Про гонки знаю. Но можно выступать на гонках и тачку содержать в приличном состоянии. Кстати её до сих пор продают Продаёт, тот, кто у Uldisa купил Видно не понравилась Во блин - по инерции написал : конечно у Unisa. Uldis, то далековато будет
Смотрю тут и 80 затронули и до нас дошло Мож подскажите по заднему бамперу, что получше смотриться. Покрасивше и поменьше циганьщины: или или Какие вообще есть мнения на эту тему ???
Тож хочу 300 кобыл...и пусть будет "мертвее мёртвых"...потом...после меня... 2flintick : А в хамелеона уже покрасил?
Пешком хожу, вторую неделю у маляров стоит. Цвет выбрал немного другой. Но по состовляющим такой же: Черно-синий с фиолетовым перламутром. У него в зависимости от освещения три цвета бывает. Глубокий черный, черный с синим клубоким оттенком и черный с фиолетовым перламутром. Красота Скажи мнение по обвесу, где я выше фотки выложил, а? а то все как то игнорируют, обсуждают мертвых лошадей. А советом помочь не хотят а то я тут уже выбирать запарился
Краска точно не скажу, но где то 50-80 евро.помоему могу ошибаться. покрасить 1.100 баксов(вместе с краской), с жестянкой 1.250. но у меня без крыши это в 100 км от Москвы. камеры нет, но работы его видел , да и рекомендовали авторитетные маляры( поручились). Вот жду теперь. а так в камере в районе 2.000 баксов, средняя цена.
2flintick : 1. Перед: Ригер симпатичнее. 2. Бока: Ригер симпатичнее. 2. Зад: Мне зад ни там, ни там не нравится, деление посередине на титьки делает похожим зад машины. Если заморочиться, то вот такой зад (см. картинку) гораздо приятнее (это моё, глубоко ошибочное заблуждение )
Ян,это вААБшЧе не проблема.... Флинтик,Мы смоГём тебе сделать обвес,но позже,если тебя это устраивает и ты всё же хочешь поддержать затею одноклубников, то погоди и будет тебе радость,обвесы на 80-ки,в целом,имели и имеют большуб популярность у европы,их делают в большем объеме и вариациях,найти обвесы не проблема,любая маломальская фирма занимается продажей тунинха по немецким и другим каталогам,а в них-то обвесов на твою красотку просто уйма,к примеру,даже компания d-tuning, которая обвешивает только японцев,имеет несколько вариантов и для тебя По поводу краски,мне по бараде,у меня с покраской замуты есть,мне бы только краску А позырить на неё где мона?