a 4to mozite skazat na set etih obvesov http://tuning.lv/main.php?lang_id=1&menu=30 ceni namnogo nize
Привет всем по Ригеровскому обвесу могу помочь чем смогу итак, если набирается 4-5 человек на такой обвес, кузова любые, седан, кабрио то можно сделать следующие цены: Передний бампер ABS-пластик, включая сетку, для серийных противотуманок/поворотников D 00039023 268 евро Измененная балка для переднего бампера для артикула D 00039023, необязательна - возможна доработка штатной балки C 00122782 98 евро Порог левый ABS-пластик D 00039035 83 евро Порог правый ABS-пластик D 00039036 83 евро Накладка на задний бампер ABS-пластик D 00039025 147 евро итого получается 581 евро без балки, интересно? также можно коллективно заказать такие спойлера на крышу по 75 евро, минимум 4 штуки... подгонки не требует вообще, если машина не кривая
пороги на герметик и саморезы в подкрылках, бампер передний должне на штатные места крепиться, не знаю что там в балке нужно переделывать, думаю не сложно будер разобраться. накладка на задний бампер на герметик, спойлер тоже
Понятно. Андрей, надо двигаться в сторону более качественных решений. Несмотря на то, что мы теперь с тобой конкуренты , я только "ЗА" разнообразие выбора для клиента и приемлемые цены, поэтому желаю процветанию твоего бизнеса. Но фактор старости машин и их кривости от нее же даже без ударов, перечеркивает напрочь идею ставить накладки на пороги на клей. Нужны цельные бамперы, крепящиеся на штатные крепления и регулирующиеся по посадочным, как и оригинал.
бампера итак пороги у ригера разные бывают, про эти не помню как они крепятся, может не на клей.. гы Ян, я не бизнес здесь делаю, просто хочу помочь предложение ваше так же неплохо было бы получить, что вы сделали? С4? B5?
пока только 45-ый кузов. В разработке бампер а-ля Скай 34, капот а-ля Ево 8 - на 45-ый кузов ессно. На А8 очень интересный микс делаем.
Да, да хочу!!! На кабрио B4. пороги и накладка на задний бампер. Передний бампер не нужен. С этими порогами не нужно менять нижнюю накладку на двери??? Мне нужны такие, что бы не менять.
тут вон WALO S6 хочет 4 комплекта. выше написано мож на постоянку, но по чуть чуть, а не сразу по 5 комплектов ???