Как старый торгашь хочу задать пару вопросиков: -а ты какое отношение к ituneng-у имеешь? -хотелось бы без предоплаты(деньги есть! без вариантов) . - а если предоплата то через чего фирма там какую или как ????
смысл в разовом заказе 4-5 комплектов к i-tuningу отношение имею предоплату нужно в любом случае, 30-50%, не хочется потом искать покупателей )))) по поводу как предоплату, можно налом можно б/н
транспортные издержки в этом случае высоки и таких цен не получится. А если его включать в общий заказ, то сроки увеличаться, правильно, Андрей?
да по моему сроки доставки в среднем от 10 до 20 дней. так везде по запчастям из германии. по моему это терпимые сроки. хочу обвес уже не вмоготу
Предоплата на iTuning ??? в принципе устраивает. могу прям щас. мож в общей заказ внести меня??? пускай 15-20 дней едит. просто сомневаюсь что так сразу можно набрать заказов на 5 комплектов :cry2:
Предлогаю дальнейшее обсуждение перенести в личку. про бабки и все такое Передний Бампер есть устраивает полностью, из ABS-пластика. И такого не у кого нет фирму не помню нужна на бампере почитать
её парниша какой-то купил, имя не помню. Говорит, что самого Unisa плохо знает, ну типа друзья познакомили. Купил говорит за дёшево, "поскольку Unisу срочно нужны были деньги" - за скока купил не сказал, щас торгует её за 8туе. На авто ру она висела до недавнего времени. PS Кстати, он порог на ней нехило помял - вмятина сантиметров 15 глубиной по всему порогу, короче на замену. Я уж не знаю кто её купит в таком состоянии за 8 туе. Продавец сказал, что если не продаст за эту сумму будет сам красить кузов и тогда поставит дороже
Продаю эти диски 3 штуки + 2 гнутых в подарок. 500$ за все.Ян извини что не в разделе ПРОДАЮ если можно перемести туда :rotate:
см. http://www.i-tuning.ru/?r1=3&r2=6&marka=Audi&model=A4 B5&page=0&made=RIEGER какие артикулы?? можно в пс
если кто хочет улучшить видуху своих ласточек хромированными дисками от R13 до R27 www.laconnection.ru выбирайт и кидайте мне в личку. у меня скидка 10-20 % в зависимости от дисков. Пусть наши Ауди будут красивше все особая благодарность тем кто обвес помогал мне подбирать