Вот такой мерен продается.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Stils, 19 июл 2007.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Ответ: Вот такой мерен продается.

Береги "уши", а то ой их как любят нехорошие люди! :D
    Тачка зачет! Поздравлямс!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

уже поменял 2 ксеноновые лампочки и поставил защиту на зеркала.

Вложения:

• P8030335.JPG
      P8030335.JPG
      Размер файла:
      63,1 КБ
      Просмотров:
      117
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Защиту?! :D И в чем она состоит?! :D

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ко мне приезжал умелец-изобретатель-установщик вот этой защиты :D :
    http://www.mercedes-service.ru/services/mirror-protection.html
    стоит на рестайл 6000 рублей, на дорестайл 5500 вроде. эти уже не своруешь, :up: снять невозможно, только если вырвать, а сломаешь обязательно.
    на трех знакомых 210ых стоят и не снимают, до этого регулярно :nod:

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ещо фотка.

Вложения:

• P8030339.JPG
      P8030339.JPG
      Размер файла:
      70,5 КБ
      Просмотров:
      124
  6. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Расскажи что-нибудь про тачку. Типа Ауди6 вс. МБ.

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Прикольно, но колхозненько... блин жаль... просто я слышал что и не такие срывают + еще дверь всю курочат, что потом жестняка/покраска и + зеркала... :unhappy:

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Тачка класс :up: ...Скорее всего я нашел то что искал :nod: .До этого ездил в основном пассажиром и как-то не проникался, хотя он мне нравился. Ауди мне тоже продолжает нравится, хотя признаюсь, в мерен я просто влюблен :dead:
    Ну, во-первых салон просторнее и это ощущается сразу, особенно спереди, да и сзади тоже :up: .Эргономика на очень высоком уровне, все под рукой.
    Как рулится...Ну со старта немного проигрывает А6 2,6, но быстро нагоняет и перегоняет :D Идет очень плотно, танк, пля :up: ...С перестроениями сложнее, чем на А6, но думаю пока ещо не привык к габаритам.Дорогу держит отменно. Подвеска в меру жесткая (Авонгарт) и плотная :rock: .45 более валкая машина.Тормоза жесткие и отзывчивые.Пока больше 130 не ездил, наберает в легкую, кажется что едешь 100-110.В выходные буду испытывать :)
    Ну а навороты в сравнении с 45 :rolleyes: ...вовсю пользуюсь вентиляцией и массажем седел, просто сказка :up: .Климат дует очень мягко и не напряжно его просто не замечаешь, только ощущаешь кофортную атмосферу. в А6 было то жарко, то холодно, не то. "Команд" очень радует и музыка на уровне. Вопщем советую :D

9. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Пля, задумываюсь о МБ как о следующей машине. :)

10. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Могу подтвердить что подвеска отменно ведет себя и не сваливается в поворотах!
    200 по трассе легко! :up:

11. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

ДажО и не задумывайся! :up: :D

12. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

А если мне этого не требуется? Мне бы 120 и хорОш.
    Мне пока Мазд6 нравится, рулится в городе офигенно, как игрушка. :)

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Буишь брать новый если, лучше доплатить 4 уеро и купить с полным приводом! Поверь оно того стоит! :up:

14. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Это я так к примеру привел, мне то же это не нужно, я к тому, что скорость не чквствуется и машина рулится да же на таких скоростях! 120-130 крейсерская скорость моя! :D Круиз контроль и вперед! :D Будешь ты 180 ехать или 120 ты разницу не почувствуешь! :D Он плывёёёёт! :D

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну у тебя ещо и матик :up: ...пестня :rolleyes:
    кстати, с такой подвеской как у тебя машина идет мягче, чем обычные элеганс или авангард...
    я хотел 4матик, но брать классик 2,8 матик абсолютно пустой рука не поднялась...других вариантов в приемлемую цену и состояние в питере, да и в москве пожалуй, не было и нет :cry2:

16. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Искренне поздравляю, коллега:hi:

17. super-draiver

super-draiver Bad e-mail

1 авг 2007
    7

+1

18. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

поздравляю :beer:
    сколько кнопочек на твоем корабле :rolleyes:

19. VZaya

VZaya Новичок

3 июл 2007
    25
    Audi A6 Avant 2,5TDI, AAT (4A,C4); '97
  20. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

машина супер!!!! что сказать...бенц, есть бенц....