Ответ: Вот такой мерен продается. ну, это тогда в соседнюю собственную тему :cry2: а мне она нравится, я в ней каталась
Ответ: Вот такой мерен продается. Ну я же с мереном изменяю, а не с фф2 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вот такой мерен продается. пробег 1000 км. полет нормальный. поменяны лампы ксинона 4000 р оригинал. поставлена защита на зеркала 6000 р. средний расход в городе 14,5 л/100 км. пока нигде не стучит, не гремит и не щелкает.все работает нормально. в городе маневренности не хватает, 45 и Е34 при почти однаковых размерах более шустрые и отзывчивые на газ...сказывается, видать Евро3 и катализатор мать его ети новый был бы старый вырезал бы нах
Ответ: Вот такой мерен продается. поздравляю! хорош! сиденья с подкачкой ваще суперр полностью согласен ! вообще комплектация отличная.
Ответ: Вот такой мерен продается. клал стрелку , не спорт конечно но вполне ) драйва конечно не какого даже с механикой, что 60 что 160 не чего не меняется. Но в том то и задумка )
Ответ: Вот такой мерен продается. а мне тут рассказали про небольшой колхъоз с 10клапанным мотором... ух..
Ответ: Вот такой мерен продается. прошлая машина clk 320 авангард ) 1 в 1 как твоя ешка только двухдверка машина была ( и есть в принципе 2000 года ((матери отдал ее)) на 7 год начинает потихоньку сыпаться - не особо серьезно но всеже не приятно - опции да - дофига и все супер сделано и продумано - довольно не плохая динамика)) откатался полторагода на ней - в целом только положительные эмоции единственное зимой на ней просто смерть )) как начинается снегопад можно за машиной и не ходить - не мог выехать со стоянки, садится на пузо и все тут) буквально неделю назад купил А6 3,2 fci кватро новую)
Ответ: Вот такой мерен продается. Мдя... мерен не про мою честь.. А так нравился 230.. с квадратными фарами.. старенький... класс!