Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... пипец!!!!сорри!!!ну как так можно???жалко и вас и псинку!!!!а бегать будет-не догоните!!!!))))))))))ток не переусердствуйте с жалостью-потом будет песик давить на нее!!)))собаки порвали до потери конечности???хм.....а прыгнуть собачка могла от куда нибудь?мож там где есть плиты или стройка?прыгнул и об какие нить металические хреновины и ободрался?блииин....как же жалко!!!!!это хорошо что дома ты был-вовремя помощь оказал!!!!все будет хорошо!!держитесь!!
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... на трех ногах собака адаптируется достаточно быстро... как ни удивительно, особенно если переднюю теряет. у нас в ЧР дог приблудный подорвался на мине... остался чудом живой и оклемался... так он на трх лапах умудрялся еще даже подраться с другими псами... хотя когда смотрл на него -сердце сжималсь.. жалко было очень...
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... сочувствую пёсу и Вам.. собаки неплохо приспосабливаются к таким увечьям Посоветуйтесь на "собачьих" сайтах - типа К-9, Пес и Кот, наверняка найдете полезную инфу
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... Сочувствую! Главное, что он жив, а на 3х лапах освоится очень быстро.
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... Сочувствую,очень жаль пса Держись и не забывай пре песика
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... Жалко пса, но 3 лапы - это не смертельно. 3 года назад приехала в ветеринарку Зоовет со своим кошаком. Сидим в очереди, вдруг 3 мужика , в одеяле, как на носилках, приносят огромного пса. Собаку сбила машина. Ветеринары его сразу на операционный стол. Через какое то время выходфт и говорят мужикам - надо ампутировать переднюю лапу. Пес не домашний, живет при каком-то предприятии, расположенном на 1-ой Магистральной. Врачи - мож усыпим? Мужики - нет. Сейчас каждый день проезжая по Магистральной, часто вижу местных собак, охраняющих въезд на территорию завода. У них предводитель - тот самый трехлапый пес. Бежит вдоль забора - а все остальные "охранники" семенят за ним. И за машинами носится только так Так что все будет хорошо. Не так, как раньше, но хорошо. Терпения!
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... Мои соболезнования. Держитесь. И поддержите собаку. Ей это очень важно. Он справится, если Вы будете рядом. Сами прошли через драку кобелей за нашу "девочку" (сбежала с дачного участка). Наша пёса в итоге полгода с раскрошенной лапой, штырь в лапе. Лапу спасли, но хромает по сей момент, и вся лапа в поперечных шрамах по сей момент.
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... собака жива - это главное. ну а если кобель - то лапу задирать не нада будет)
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... помню года три назад на моих глазах на садовом кольце у павелецкой на сфетофоре машина сбила собаку. Пес побежал через дорогу, а в этот момент включили зеленый. Встречный поток рванул с места. Его сбили и проехали по нему колесами. Он валялся посреди садового и корчился от боли. и главное, все эти сволочи на крутых мерседесах просто объезжали его и ехали дальше по своим делам я выскочил из машины, остановил поток, подобрал пса. какой-то мужик тоже остановился, дал денег и одеяло. сказал вези в ветеринарку. я положил животное на заднее сиденье и рванул в ближайшую клинику для животных. но попал в страшную пробку. объехать не было возможности. не успел.... похоронил во дворе... у меня потом истерика была.. жесть сорри за офф. просто вспомнилось..
Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром... Если нужно могу кинуть телефон одного из лучших ветврачей Москвы. Лечил наших двух собак - Буля и Француза со щенячьего возраста и до самой смерти (взяли с разницей в паре месяцев и ушли они от нас вместе с такойже разницей(((, сейчас периодически наблюдаемся у него с брабансоном, родители с йоркширом. Несколько раз спасал собакам жизнь. Очень грамотный человек.