Вот такой он был еще сегодня утром...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aleksandr 26, 22 авг 2008.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Ответ: Вот такой он был еще сегодня утром...

Очень жалко пса.

2. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

сочувствую...Басу здоровья!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

пипец!!!!сорри!!!ну как так можно???жалко и вас и псинку!!!!а бегать будет-не догоните!!!!))))))))))ток не переусердствуйте с жалостью-потом будет песик давить на нее!!)))собаки порвали до потери конечности???хм.....а прыгнуть собачка могла от куда нибудь?мож там где есть плиты или стройка?прыгнул и об какие нить металические хреновины и ободрался?блииин....как же жалко!!!!!это хорошо что дома ты был-вовремя помощь оказал!!!!все будет хорошо!!держитесь!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

на трех ногах собака адаптируется достаточно быстро... как ни удивительно, особенно если переднюю теряет.
    у нас в ЧР дог приблудный подорвался на мине... остался чудом живой и оклемался... так он на трх лапах умудрялся еще даже подраться с другими псами... хотя когда смотрл на него -сердце сжималсь.. жалко было очень...

5. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.

сочувствую пёсу и Вам.. :(

собаки неплохо приспосабливаются к таким увечьям

Посоветуйтесь на "собачьих" сайтах - типа К-9, Пес и Кот,
    наверняка найдете полезную инфу

6. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Сочувствую! Главное, что он жив, а на 3х лапах освоится очень быстро.

7. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Сочувствую,очень жаль пса :( :( :(
    Держись и не забывай пре песика

8. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Сочувствую! Держитесь! Всё должно наладиться!

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Жалко пса, но 3 лапы - это не смертельно.

3 года назад приехала в ветеринарку Зоовет со своим кошаком.
    Сидим в очереди, вдруг 3 мужика , в одеяле, как на носилках, приносят огромного пса. Собаку сбила машина.
    Ветеринары его сразу на операционный стол. Через какое то время выходфт и говорят мужикам - надо ампутировать переднюю лапу. Пес не домашний, живет при каком-то предприятии, расположенном на 1-ой Магистральной. Врачи - мож усыпим? Мужики - нет.

Сейчас каждый день проезжая по Магистральной, часто вижу местных собак, охраняющих въезд на территорию завода. У них предводитель - тот самый трехлапый пес. Бежит вдоль забора - а все остальные "охранники" семенят за ним. И за машинами носится только так :)

Так что все будет хорошо. Не так, как раньше, но хорошо.
    Терпения!

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.689
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Очень жаль...

Сочувствую...

11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Сочувствую!!! Пусть пёс поправляется:nod:

12. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

ужас:unhappy: как жалко ... держитесь

13. valparaiso

valparaiso Новичок

22 окт 2007
    60
    Audi A4 2.0 01г.

Мои соболезнования. Держитесь. И поддержите собаку. Ей это очень важно. Он справится, если Вы будете рядом.

Сами прошли через драку кобелей за нашу "девочку" (сбежала с дачного участка). Наша пёса в итоге полгода с раскрошенной лапой, штырь в лапе. Лапу спасли, но хромает по сей момент, и вся лапа в поперечных шрамах по сей момент.

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

собака жива - это главное.
    ну а если кобель - то лапу задирать не нада будет)

15. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

собачку жалко, сочувствую

терпения вам

16. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

помню года три назад на моих глазах на садовом кольце у павелецкой на сфетофоре машина сбила собаку. Пес побежал через дорогу, а в этот момент включили зеленый. Встречный поток рванул с места. Его сбили и проехали по нему колесами. Он валялся посреди садового и корчился от боли. и главное, все эти сволочи на крутых мерседесах просто объезжали его и ехали дальше по своим делам :hot:
    я выскочил из машины, остановил поток, подобрал пса. какой-то мужик тоже остановился, дал денег и одеяло. сказал вези в ветеринарку. я положил животное на заднее сиденье и рванул в ближайшую клинику для животных. но попал в страшную пробку. объехать не было возможности. не успел.... похоронил во дворе... у меня потом истерика была.. жесть
    сорри за офф. просто вспомнилось..

17. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Если нужно могу кинуть телефон одного из лучших ветврачей Москвы. Лечил наших двух собак - Буля и Француза со щенячьего возраста и до самой смерти (взяли с разницей в паре месяцев и ушли они от нас вместе с такойже разницей(((, сейчас периодически наблюдаемся у него с брабансоном, родители с йоркширом. Несколько раз спасал собакам жизнь. Очень грамотный человек.

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Сочувствую.Грусто.