Поздравляю! Да, 634-вещь, с 638 не сравнить... Были обе в своё время... Состояние-обалдеть, ёще таких нету?
Блин, ну зачем так делать? Теперь ночь спать не буду, ностальгия прёт жесть Чиркани в личку где хапнул и по чём, себе время от времени подыскиваю, но в таком состоянии не встречал. У другана к стати на неё глушаки лежат новые в картонных трубках упакованные, ещё те...могу узнать цену если интересно Ещё раз:"Мот отличный, первую любовь на таком "катал" помню каждую секунду"
Да ...ностальгия ...после стройотряда в сентябре 1984 года купил я эту мечту....хотел 634-ю, а тут только вышли 638-е я сдуру и купил..цену как счас помню 1220 полновесных совецких рублей стоила ( 634я "морковка" если не путаю стоила 1080 рублей).....но мот неудачный...мотор реально погремушка...единственный плюс что у нее в отличии от 634 было 12 Вольтовое оборудование
Какой китай, его тада ещё не было, написал-же:"ещё те" 1980-1987 годthere Они у него лежат ещё со времён Брежнева Говорит возьмёш 634-ку подарю Вот я и подумал Завтра звякну, спрошу, может пропил уже калдырь....
634-ки и 12-ти вольтовые были, да и местные умельцы легко переделывали с 6-ти на 12 вольт. В любом случае-вещь!
+1000 класс. тоже мечтал о таком. родители на книжку 1000 положили. сказали, после защиты диплома купи себе что нибудь, так я такую явку хотел, она как раз 1100 стоила. после защиты сразу в армию, а там узнал, деньги обесценелись. 1000 в рупь превратилась. умерла мечта
Вещь!!!!! У меня 360-я 74-го года в обвесе 80-х. Три года не заводил. Фотки посмотрел и стыдно стало - не хороший я человек; редиска. От всей души поздравляю!:drunk2::drunk2::drunk2: