Вот такую чешку взял (ностальгия замучила)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DVK, 10 авг 2010.

1. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    "Королева" в наших краях называли ее.
    Звук просто завораживал :)

2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    ТС: Личку смотри по глушакам:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex-MS

Alex-MS Завсегдатай

14 ноя 2007
    603
    Волгоградская обл.
    A6 2,7 BiTQ Q5 2.0TFSI
    Классный мотоцикл, катал такой 30 лет назад, это было круто, цвет красный остальное сплошной хром, девки в восторге пищали от блеска и скорости. Была у нас компания человек 12 и все на мотиках - Восходы, Паннонии, ЧиЗеты, Иж Планета-Спорт и Явы. Злые завистники говорили про нас: Купил Яву - копай яму. Хрен им, не дождались. Ездили быстро, но аккуратно, берегли технику, да и такой мотик ронять, ну его на ! Было конечно, падали, но тфу-тфу без последствий.
    Удачи тебе ! :rock:

4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Техника зверь!! У меня в детстве была, только 8ка в смысле 638, за 150 советских рублей покупал, как сейчас помню 91 год был.Я велик продал "Десна2" за 150 сов руб пацану и купил ворованую Jawa 638.Через две недели я принял решение, что никогда в жизни не сяду за руль мотоцикла а через месяц менты забрали его и вернули законному владельцу. 150 сов руб правда тож не вернули,да и через пол года можно ими было подтереться.
    Звук конечно в памяти как и то когда дугой зажало правую ногу и из бака потек бензин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    У отца такая 79 года, только на баке облицовки другие. В конце 80-ых погнал продавать, чтобы купить 638, но передумал. Переделал на 12В и продолжал ездить до покупки авто. Больше 10 лет уже стоит на приколе, продавать не хочет.

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    МотОр - огонь, до сих пор помню как она из-под задницы вырывается.
    С толкача интересно заводилась, пару секунд ноль эмоций, потом резко - Бааааам, поехала:sluni:
    Когда тебе мало лет и до земли еле достаешь, это аццки трудно:D

Кстати звук, в небезизвестной песне Сектор Газа, он именно такой:sluni:

7. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Его не возможно забыть!!!! Поздравляю с супер преобретением!!!!

8. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Скорее всего про Минск))))

9. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ява....как много в этом слове!!!!!!!!!!!!!!!Это ж мечта была всех пацанов!!!!!!!!!Остальные моцы в сравнении с ней мопедами казались....ох как ща помню свою))Как вместо потеряного ключа гвоздем соткой заводил,как трубы задирали вверх....ох...а сколько девок испортил благодоря ей)))
    З.Ы У отца еще старуха была,он меня полуторогодовалым на ней катал,видать после этого у меня и страсть к мотоциклам)))

10. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    До сих пор очень жалею что свою продал, из под задницы варывала , мама не горюй, до сих пор помню эти незабываемые ощущения..... Пока только машина в наличии, но мечтаю о моце.....

11. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    За сколько взял , если не секрет?

12. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Эхх, старуха конечно вещь.... первое из двух колес с чего я навернулся, хорошо только ободрался!!!!
    Анекдот сразу вспомнил который в школе ходил, у меня у одного ява была.
    Звонок из морга в магазин, здравствуйте, сколько мотоциклов ява вы сегодня продали??? Три!!! Ага значит один еще катается!
    С таким приобритением можно только поздравить!!!!

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А у меня моцыля никогда не было. Но это не помешало мне чуть не убиться на практически такой же яве. Как на фотке, только дико тюненая - трубы задраны, сидушка тоже задрана... Как вспомню))) Клевый мацатыкл!

14. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    секас))

15. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    #55 irritated, 26 авг 2010
    Последнее редактирование: 26 авг 2010
    помню тоже хотел этот агрегат, еще мелкий был, катался на мопеде - Верховина назывался, но мот не разрешили мне купить

16. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    У меня Сова была 200 кубиков, а у друга переходная 4-ка, прям слюни текли от её вида и звука. Сейчас уже стоит на приколе 5-й год(коропка), говорю продай, а он не-а... и правильно делает))

17. mike7776

mike7776 Новичок

5 фев 2010
    2
    Классная тачка!
    Сохран очень порадовал!
    И тюнинги классные! ( Я про дуги и багажник)

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Блииииинннннннннн =((((((((((((((((((((
    Была, была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    аааааааа секассссссссс!!!!!
    Был бы гараж давно бы приобрел, прет она еще как!!! Вдвоем на Кутузе за неделю пост до такой степени замучали, что они за нами экипаж выслали =)))

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Сосотояние достойное!